Kaiser-Joseph-Str. 263, Freiburg

Dr. med. Darafsch Kawa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)

Hautveränderung (Beratung)

ab 50 €

Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie

Liebe:r Patient:in, Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam

ab 50 €

Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie

Bitte beachten Sie, dass wir die Beratung mit ca. 50€ berechnen, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden, werden diese Kosten jedoch mit den Behandlungskosten verrechnet.

Liebe Patientin lieber Patient
liebe Kolleginnen und Kollegen
vielen Dank dass Sie sich für mich und die Leistungen der Praxis Dr. Kawa für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie interessieren. Im Herzen von Freiburg kümmere ich mich kompetent einfühlsam und persönlich um Ihr wichtigstes Äußeres: Ihr Gesicht. Meine Schwerpunkte sind die Implantologie die Kieferchirurgie und die ästhetische Gesichtschirurgie. Mein Name ist Dr. med. Darafsch Kawa und begrüße Sie herzlich auf meinem Profil!Wenn Sie einen Facharzt suchen der sich Zeit für Sie nimmt Ihnen vertrauensvoll begegnet und einfühlsam auf Sie eingeht sind Sie in meiner Praxis genau richtig. Nicht umsonst heißt es: „Die Menschen kaufen nicht das was du tust sie kaufen weshalb du es tust.“ Bei mir werden Sie sofort merken dass mein Beruf meine Leidenschaft ist. Ich verbinde tiefgreifendes fachliches Know-how mit einem ausgeprägten Empfinden für Ästhetik und schöpfe die modernen medizinischen Möglichkeiten aus um ein optimales Ergebnis für Sie zu erzielen.  All meine Patienten berate und behandele ich persönlich. Vereinbaren Sie doch einmal einen Termin – mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Darafsch Kawa
Als Facharzt für Mund- Kiefer- und Gesichts-Chirurgie mit der Zusatzbezeichnung „plastische Operationen“ kümmere ich mich auf höchstem Niveau und mit viel Feingefühl um Ihre Gesundheit und natürlich schöne Ausstrahlung. Durch meine profunde Ausbildung und langjährige praktische Berufserfahrung habe ich mich auf die folgenden Schwerpunkte spezialisiert. Für all Ihre Fragen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung!
KieferchirurgieAlle chirurgischen Eingriffe im Kiefer sind mein Spezialgebiet. Dazu zählt die Weisheitszahn-Entfernung ebenso wie das Setzen von Implantaten oder die Dysgnathie-Chirurgie. Darunter versteht man die operative Korrektur von Kieferfehlstellungen. Sie kann zum Beispiel erforderlich sein wenn ein ausgeprägter Fehlbiss zu Funktionsbeeinträchtigungen beim Kauen oder zu Beschwerden führt. Da ich viele Jahre lang als Oberarzt die Dysgnathie-Sprechstunde am Universitätsklinikum Bochum geleitet habe können Sie sich bei mir in besten Händen fühlen. Wo immer möglich setze ich schonende minimalinvasive Techniken ein. Außerdem haben wir ein Anästhesie-Team sodass wir eine sichere schmerzfreie Behandlung unter Narkose und im Dämmerschlaf bieten können.
ImplantologieDie Implantologie ist aus der modernen Kieferchirurgie nicht mehr wegzudenken. Sie ermöglicht es künstliche Zahnwurzeln in den Kieferknochen einzusetzen und so die Basis für festsitzenden Zahnersatz zu schaffen. Auf dem Zahnimplantat wird nach der Einheilphase die Krone Brücke oder Prothese aufgebracht. Mithilfe von Implantaten können wir heute verloren gegangene Zähne nahezu perfekt ersetzen. Sie können dann wieder genauso genüsslich essen und strahlend lächeln wie vor dem Zahnverlust. Außerdem hat ein Zahnimplantat den Vorteil dass keine benachbarten Zähne abgeschliffen werden müssen und der Kieferknochen ganz natürlich belastet wird. Mit Implantaten lassen sich sowohl einzelne Zähne als auch mehrere Zähne ersetzen oder sogar eine Vollprothese fest im Kiefer verankern. Ich berate Sie gerne.
ÄsthetikDas Gesicht ist das Körperteil das am wichtigsten für eine attraktive Ausstrahlung empfunden wird. Andere Menschen blicken uns zunächst in die Augen lassen sich von einem sympathischen Lächeln verzaubern oder nehmen einen vitalen aufgeweckten Ausdruck wahr. In einer Zusatzausbildung habe ich mich auf die ästhetische Gesichtschirurgie und minimalinvasive Behandlungen spezialisiert. So kann ich Ihrem Wunsch nach einer natürlich schönen Ausstrahlung und mehr Wohlbefinden nachkommen. Manchmal braucht es nicht viel um eine große Wirkung zu erzielen zum Beispiel eine Behandlung mit Botox oder Fillern um Falten zu glätten. Aber auch wenn Sie eine Nasenkorrektur oder Kinnkorrektur wünschen bin ich fachkompetent für Sie da.
Die Praxis für Mund- Kiefer- und ästhetische Gesichtschirurgie Dr. Kawa in Freiburg ist Ihr vertrauensvoller Partner für alle chirurgischen Eingriffe im Gesicht – vom Zahnimplantat über die Weisheitszahn-Entfernung bis hin zur Nasenkorrektur. Dabei setzen wir moderne schonende Therapiemethoden und neueste Technik ein. Ein umfangreiches Leistungsspektrum erwartet Sie:
ZahnimplantateEin Zahnimplantat ist eine künstliche Zahnwurzel die meist aus Titan besteht einem gut verträglichen und medizinisch bewährten Metall. Man kann sich das Implantat vorstellen wie eine kleine Schraube. Es wird in einem chirurgischen Eingriff in den Kieferknochen eingepflanzt und heilt dort zu einer festen Verbindung ein. Anschließend wird darauf der Zahnersatz aufgebracht. Ich plane implantologische Eingriffe hochpräzise mit modernster Technik und führe sie unter sehr sicheren Bedingungen mit schonenden Methoden durch.
Angstfreie Behandlungen im Dämmerschlaf oder VollnarkoseBei uns brauchen Sie keine Angst vor der Behandlung zu haben. Mein Team und ich gehen einfühlsam auf Sie ein und beraten Sie vor einem Eingriff ausführlich und persönlich. Außerdem haben wir einen topausgestatteten OP-Bereich und ein Anästhesie-Team sodass wir unter sehr sicheren Bedingungen im Dämmerschlaf oder in Vollnarkose behandeln können. Beim Dämmerschlaf werden unter medizinischer Überwachung Schmerz- und Beruhigungsmittel über einen Venenzugang verabreicht sodass Sie in einen tiefen Entspannungszustand fallen und von der Behandlung nichts mitbekommen. Im Gegensatz zur Vollnarkose atmen Sie aber selbst.
KnochenaufbauDamit ein Zahnimplantat gesetzt werden kann muss noch ausreichend Knochensubstanz im Kiefer vorhanden sein. Das ist nicht immer gegeben. Aufgrund fortgeschrittenen Alters oder wenn ein Zahnverlust zum Beispiel schon länger zurückliegt hat sich der Kieferknochen möglicherweise zurückgebildet. Um trotzdem eine Implantatversorgung zu ermöglichen kann ich zunächst spezielle Maßnahmen durchführen um den Kieferknochen an der entsprechenden Stelle wiederaufzubauen. Welche Maßnahmen eventuell bei Ihnen erforderlich sind erläutere ich Ihnen gerne nach einer eingehenden Untersuchung.
WeisheitszahnentfernungenWenn Weisheitszähne Beschwerden verursachen oder die Entwicklung des Gebisses beeinträchtigen ist es empfehlenswert sie zu entfernen. Häufig brechen die Weisheitszähne zum Beispiel nicht richtig durch sodass es zu wiederholten Entzündungen kommt. Auch wenn sie schief liegen oder zu wenig Platz haben kommt es zu Problemen. Als Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg bin ich auf die operative Entfernung von Weisheitszähnen spezialisiert und führe diese mit großer Expertise und modernen Techniken durch. Dadurch verläuft der Eingriff für Sie risikoarm und schonend.
WurzelspitzenresektionWenn eine Karies das Zahninnere erreicht hat ist eine Wurzelkanalbehandlung erforderlich um den Zahn noch zu erhalten. Es kann jedoch vorkommen dass diese Therapie nicht erfolgreich ist. In solchen Fällen kann eine Wurzelspitzenresektion den Zahn oft noch retten. Dabei handelt es sich um einen chirurgischen Eingriff bei dem die erkrankte Zahnwurzelspitze gekappt wird. Der Zugang erfolgt von außen über das Zahnfleisch. Anschließend wird der Wurzelkanal mit einer Füllung verschlossen und das Zahnfleisch wieder vernäht.
HautchirurgieIn der Hautchirurgie beschäftige ich mich mit der Entfernung von unerwünschten oder krankhaften Hautveränderungen. Dabei wende ich schonende Techniken an sodass ein möglichst ästhetisches Ergebnis entsteht. Während manche Hautveränderungen wie Alterswarzen oder Narben lediglich optisch stören müssen bösartige Hautveränderungen und ihre Vorstufen aus gesundheitlichen Gründen entfernt werden. Besonders gefährlich ist schwarzer Hautkrebs das sogenannte Maligne Melanom da er streuen kann.
Minimalinvasive FaltenbehandlungenMit zunehmendem Alter verliert die Haut an Elastizität sie wird trockener und es bilden sich Falten. Oft lassen sie das Gesicht älter aussehen als wir uns innerlich fühlen. Um wieder eine jüngere frischere Ausstrahlung herzustellen reicht häufig schon eine minimalinvasive Faltenbehandlung. Mimische Falten lassen sich zum Beispiel durch gezielte Injektionen mit Botox glätten während Filler wie Hyaluronsäure dazu dienen Volumenverlust auszugleichen und Gesichtskonturen zu modellieren. Außerdem kann ein Fadenlifting oder ein Vampirlifting mit Eigenblut Regenerationsprozesse anregen und die Haut verjüngen.
Microneedling
Operative Faltenbehandlung (Lidstraffung Brauenlifting Facelift)
Nasenkorrektur
Ohren anlegen
Kinnkorrektur
Behandlung des Zahnfleischlächelns (gummy smile)
Dysgnathie Chirurgie (Korrektur von Kieferfehlstellungen)
Hyperhidrose (krankhaftes Schwitzen)
Fettabsaugung
Entfernung von Wangenfett
Warum zu mir?
Ich bin Facharzt aus Leidenschaft und empfinde meinen Beruf als großes Geschenk. Meinen Patienten helfen zu dürfen und die jeweils optimale medizinische und ästhetische Lösung für ihr Anliegen zu finden erfüllt mich jeden Tag mit großer Freude.
Hohe Spezialisierung für beste Ergebnisse
In der ästhetischen Chirurgie habe ich mich gezielt auf die Gesichtschirurgie spezialisiert sodass ich Ihnen hier als ausgewiesener Experte zur Verfügung stehe.
Persönliche Behandlung direkt vom Chef
All meine Patienten behandele und berate ich persönlich. Dabei können Sie sich stets einer hochqualitativen Betreuung auf Facharztniveau unter Einsatz modernster Technik und aktueller Therapiemethoden sicher sein. Ich nehme mir viel Zeit für Sie und begegne Ihnen einfühlsam auf Augenhöhe. Statt Fachchinesisch spreche ich Ihre Sprache.
Hochwertige etablierte Premiumprodukte
Was unsere Praxis außerdem auszeichnet ist dass wir ausschließlich mit hochwertigen Stoffen arbeiten. So setzen wir in der ästhetischen Chirurgie durchweg etablierte Premiumprodukte ein und verwenden in der Implantologie bewährte Materialien. Knochenaufbau können wir komplett ohne Fremdmaterialien durchführen.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Mund- Kiefer- und ästhetische Gesichtschirurgie Dr. Kawa in der Kaiser-Joseph-Straße 263 im Herzen von Freiburg. Dank unserer zentralen Lage lässt sich ein Besuch bei uns gut mit einem Einkaufsbummel in der Umgebung verbinden.
Modernes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre
Unsere modernen Räume sind barrierefrei zugänglich und erwarten Sie mit angenehmem geschmackvollem Ambiente und neuester Technik. Dazu zählt zum Beispiel ein strahlungsarmes digitales 3D-Röntgensystem Lasertechnologie und Piezo-Surgery. Außerdem steht ein Anästhesie-Team für Sie bereit um angstfreie Behandlungen in Narkose und im Dämmerschlaf zu ermöglichen.
Top-geschultes einfühlsames Team
Meine freundlichen kompetenten Mitarbeiterinnen und ich bilden uns kontinuierlich fachlich weiter um Ihnen eine professionelle Behandlung auf höchstem Niveau und neuestem Stand zu garantieren. Dass wir unseren Beruf lieben und ein gutes harmonische Arbeitsklima pflegen merken auch unsere Patienten denen wir mit viel Empathie begegnen. Wir sind perfekt aufeinander eingespielt und haben professionelle Prozesse sodass Sie bei uns nie lange warten müssen. Zu Ihrer optimalen Sicherheit haben wir außerdem Hygienestandards nach den aktuellen Leitlinien implementiert
Sonstige Informationen über mich
Ich habe in einem Doppelstudium die lange hochspezialisierte Ausbildung zum Facharzt für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie durchlaufen und darüber hinaus auch den Titel Europäischer Facharzt erworben. Es folgte die Zusatzbezeichnung „Plastische-Ästhetische-Operation“ am Universitätsklinikum Bochum einer der größten und renommiertesten Kliniken für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie Deutschlands. Dort war ich viele Jahre als Oberarzt tätig und habe unter anderem die Sprechstunde für Kieferfehlstellungen (Dysgnathien) geleitet. Meine klinischen und wissenschaftlichen Arbeitsschwerpunkte waren daher die Dysgnathie-Chirurgie und die plastisch- rekonstruktive Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie. Im September 2019 habe ich meine eigene Praxis in der Kaiser-Joseph-Straße in Freiburg eröffnet.
  • Plastische & ästhetische Operationen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Ein sehr kompetentes, freundliches, nettes Team.

Standort: Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Wirklich sehr höfglich, hat sich Zeit genommen alles ausführlich erklärt. Auch der Empfang war super freunflich. Es gibt absolut nix an der gesamten Praxis auszusetzen, ganz im Gegenteil die Praxis ist auch optisch wirklich sehr schön. Man fühlt sich einfach wohl und am wichtigdten als Patient Willkommen und ernst genommen.

Bis jetzt ist alles bestens. Ich bin sehr zufrieden.
Mehr kann ich noch nicht sagen nach dem ersten Thermin.

Standort: Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Sehr netter Arzt der individuell auf einen eingeht und sich die Zeit nimmt

Es war eine sehr gute Beratung. Ich war mit allem sehr zufrieden

Standort: Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie Allgemeine Beratung

Man hat sich so wohl gefühlt. Angstgefühle konnten nicht aufkommen. Alles sauber und sehr freundliches Personal

Sehr freundlicher und zuvorkommende Umgang mit den Patienten.

Standort: Praxis Dr.med. Darafsch Kawa Facharzt für MKG-Chirurgie Ästhetische Behandlung

Praxis und Mitarbeiter sind super. Tolle Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Endergebnis ist befriedigend, vieles hat sich schon wieder abgebaut und uneben ist es an einer Stelle auch, obwohl ich Herrn Kawa beim 2ten Eingriff darauf hingewiesen habe. Negativ war auch das ich mir 2 mal für den Eingriff frei genommen habe, der Termin aber beide male nicht eingetragen war. Der größte Kritikpunkt ist das man 2, anstatt 1 Eingriff durchgeführt hat. Es wurde beim ersten Mal nicht die Stelle behandelt die ich wollte. Man hat bei Herrn Kawa total das Gefühl das er in dem Moment nur auf seinen Patienten fokussiert ist und sehr aufmerksam zuhört. Leider ist dem nicht so. Was ich nicht professionell fand war das man mir nicht genug Informationen gegeben hat was ich nach der Behandlung alles zu beachten habe. Letztenendes habe ich statt 3000€, 4500€ bezahlt, ich rate jedem vor der Behandlung einen Vertrag abzuschließen. Eigentlich hätte ich 2,5 Sterne vergeben wenn das möglich wäre.

Ich war vor längerer Zeit bei Dr. Kawa in Behandlung und habe mir sowohl alle vier Weisheitszähne ziehen als auch eine Wurzelspitzenresektion durchführen lassen. Die Praxis ist wirklich wahnsinnig schön eingerichtet und das Team total freundlich. Sowohl die Expertise als auch menschlich war es für mich eine wirklich tolle Erfahrung. Nach der OP wurde sich telefonisch nach mir erkundigt. Ich habe im Anschluss eine kleine Komplikation entwickelt
(Kann immer mal sein :) ). Das Team hat Mich sofort drankommen lassen und sich bestens darum gekümmert, sodass ich zwei Wochen später wieder schmerzfrei war. Ich kann die Praxis und natürlich Dr. Kawa wärmstens empfehlen! Man ist fast sogar ein bisschen traurig, wenn alle Termine abgearbeitet sind ;)

Absolute Empfehlung. Keine Wartezeiten, ein sehr dynamisches und junges Team und eine ausführliche Beratung. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.