Patrick Stoll
Notfallmediziner
Bad Säckingen, Freiburg 2 Adressen
Rudolf-Eberle-Platz 3, Bad Säckingen
Top 5Juni 2022
Dr. Stoll hat mich vor, wärend und nach einer ambulanten OP in Freiburg betreut. Schon das tel. Vorgespräch war sehr angenehm. Die Betreuung vor Ort war sehr sympatisch und vor allem kompetent. Er hat sich die Unterlagen einer vorhergehenden OP herausgesucht um die starken Nebenwirkungen von damals zu minimieren. Dies hat super geklappt. Bin komplett ohne Nebenwirkungen. Diesen Arzt kann ich nur empfehlen. Er hat meine Erwartung übertroffen.
Ich habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Der Umgang in der Praxis untereinander war freundlich, was zusätzlich ein positives Gefühl vermittelt.
Wurde am 11.03.2021 in der chirurgischen Praxis in Lörrach operiert und von Dr. Stoll betreut. Ich habe mich von Anfang an wohl und aufgehoben gefühlt. Dr. Stoll ist professionell, klärt unaufgeregt über Risiken auf und hat eine sehr beruhigende Persönlichkeit. Ich war sehr ängstlich vor dem Eingriff, habe mich aber bei Dr. Stoll fallen lassen können und ihm voll und ganz vertraut. Es wurde danach mehrmals von ihm nach mir geschaut. Danke für alles Dr. Stoll! Jederzeit wieder!
War wieder sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen
Sehr netter und kompetenter Anästhesist,
Nimmt sich sehr viel Zeit und beruhigt einen mit seiner sympathischen Art. Nach der Operation wurde ich sehr freundlich betreut.
Kann ich nur empfehlen
Herr Dr. Stoll klärt auf, was getan wird, ruft schnell zurück und nimmt sich die Zeit für Fragen. Hatte eine "tolle" Narkose :)
Dr. Stoll war sehr freundlich, nett und war gut gelaunt. Insgesamt sehr zufriedenstellend; ich habe mich gut aufgehoben gefühlt - auch durch die freundliche, warme Art! Bei Bedarf gerne wieder!
Sehr kompetent, freundlich, hat ein guten Eindruck gemacht. Würde ich immer weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Stoll ab?Dr. med. Patrick Stoll ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Stoll?Dr. med. Patrick Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Eberle-Platz 3 Bad Säckingen
- Wirthstr. 9 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Patrick Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Stoll gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.