Ernährungsberatung
Homöopathie
Phytotherapie
Top 5Juni 2022
- Klassische Homöopathie
In kürzester Zeit mehr Therapieerfolg als mit den herkömmlichen Methoden, neue Stärke und mehr Lebensqualität erreicht. Herr Schneider unterstützt die Therapie zu jeder Zeit, sodass auch im Alltag therapeutische Unterstützung vorhanden ist.
Herr Schneider ist ein sehr guter patientenorientierter Arzt der sich auch die Zeit nimmt für Probleme die nicht in unmittelbarem
Zusammenhang mit dem Krankheitsbild stehen. Er hat mir mit seiner Behandlung sehr geholfen und mir viel Verständnis entgegengebracht. Ich kann Herrn Schneider nur empfehlen.
Ich bin sehr froh einen so kompetenten, einfühlsamen, witzigen und sehr netten Heilpraktiker gefunden zu haben. Ich bin mit meinem damals 1,5 jährigen Sohn zu ihm weil dieser Hautausschlag hatte und uns von der Kinderärztin gesagt wurde er hätte Lebensmittelunverträglichkeiten. Mit Hilfe von Herrn Schneider konnten wir diese Unverträglichkeiten ausschließen und den Hautausschlag dennoch erfolgreich behandeln. Seitdem vertraue ich auf seinen Rat und jede Erkältung wird homöopathisch bekämpft. Er ist sehr liebevoll zu seinen kleinen Patienten und nimmt sich viel Zeit. Herr Schneider ist zudem für seine Patienten auch am Wochenende oder nach den Sprechzeiten erreichbar.
Note 1 sehr verdient. Ich bin nun schon fast drei Jahre in Behandlung und Herr Schneider nimmt sich echt viel Zeit für seine Patienten und und behandelt auch über das eigentliche Krankheitsbild hinaus. Immer freundlich und gut gelaunt, macht es mir immer Freude. Sehr empfehlenswert!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Schneider ab?Dieter Schneider ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter Schneider besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Schneider?Dieter Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchstr. 18 Freiberg
Kann ich bei Dieter Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Schneider buchen?An diesem Standort hat Dieter Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Schneider gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dieter Schneider akzeptiert: Privat versichert.