Kieferorthopädie (Beratung)
Oberer Triftweg 15, Goslar
Praxis Dr.med.dent. F.Sucker-Hölscher Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Praxis mit schneller Terminvergabe, kompetente Behandlung seitens der Ärztin, freundliches und aufmerksames Team
Behandlung wurde schnell erfolgreich durchgeführt. Freundliches, gut gelauntes Team. Hier hat man keine Angst.
Über die Behandlung wird man verständlich informiert.
Super der Ausgang meiner KFO Behandlung. Nach der ganzen Zeit bin ich nun endlich glücklich, das Ergebnis ist für mich spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher ab?Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher?Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Triftweg 15 Goslar
Kann ich bei Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Freia Sucker-Hölscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.