Ich heiße Frederike Keßler und bin seit dem Jahr 2013 als Zahnärztin tätig. Es ist mir eine große Freude, Ihnen und Ihrer Familie in allen Belangen der Zahnheilkunde zur Seite zu stehen. Sie erhalten bei mir ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Dienstleistungen, die darauf abzielen, Ihre Mundgesundheit zu erhalten und zu fördern.
Die Familienzahnheilkunde liegt mir besonders am Herzen. Es erfüllt mich mit Freude, Patienten aller Altersgruppen zu betreuen und dabei auf die speziellen Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen. Ob Vorsorgeuntersuchungen, Behandlungen oder ästhetische Zahnheilkunde – sie erhalten stets eine angenehme und effektive Behandlung.
Ihre Gesundheit und Zufriedenheit stehen für mich an erster Stelle. Ich freue mich darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen und bin jederzeit bereit, Ihre Fragen und Anliegen zu beantworten.
Herzliche Grüße,
Frederike Keßler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum Wankendorf
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Keßler. Sie ist äußerst einfühlsam, erklärt alles verständlich und ist dabei sehr freundlich. Besonders beeindruckend fand ich, wie sie von Anfang an die Zähne meiner kleinen Tochter kontrolliert hat. Dadurch hat meine Tochter keine Angst vor dem Zahnarzt entwickelt und kommt gerne zu den Terminen mit.
Bei Frau Keßler habe ich stets das Gefühl, ernst genommen zu werden und qualitativ hochwertige Behandlungen zu erhalten.
Vielen Dank für alles, Frau Keßler!
Super nette und emphatische Ärztin. Nimmt sich für die Beratung Zeit, erklärt ausführlich und verständlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Also ich weiß garnicht wo ich da anfangen soll. Kurz und knapp: Eine tolle Praxis, tolles Team und eine sehr coole Zahnärztin. Ich wurde sehr ernst genommen, wurde super spontan behandelt und es war echt gut.
Eine sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis. Frau Dr. Kessler ist eine sehr professionelle Zahnärztin und die Ihre Arbeit sehr versteht. Ich bin mit den Veränderungen an meiner Prothese ( zusätzliche Gaumenplatte wegen meiner LKG Spalte/ sog. Hasenscharte ) und nach kurzer wieder- Eingewöhnungszeit der Gaumenplatte, doch sehr zufrieden.
Ich bin langjährige Patientin von Frau Keßler und war immer sehr zufrieden. Sie hat sich immer Zeit genommen und mich engagiert und kompetent behandelt.
Ich hatte jetzt mehrere Termine zum Füllen meiner Zähne auch eine Wurzelbehandlung habe ich hinter mir, es wurde sehr sorgfältig gearbeitet. Schmerzen hatte ich keine bis auf die Wurzelbehandlung da hatte ich nachdem Termin zwar Schmerzen aber es waren Schmerzen die ertragbar waren.
Frau Keßler ist eine sehr gute Zahnärztin, sehr einfühlsam und die beste Zahnärztin die ich bis jetzt hatte, deswegen bin ich auch sehr glücklich bei den in der Zahnarztpraxis zu sein.
Sehr nette und freundliche Behandlung man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt
Sehr nette Ärztin
Schade das sie die Praxis verlässt
Frau Keßler ist eine sehr engagierte und freundliche Zahnärztin, die meine Ängste ernst genommen hat und meine Zahnschmerzen durch ihre Behandlung sehr schnell beseitigen konnte.
Frau Keßler ist super freundlich, klärt umfangreich auf und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ansonsten war der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm, es sind alle sehr nett. Meine Zahnschmerzen wurden "gelöst".
Welche Fachgebiete deckt Frederike Keßler ab?Frederike Keßler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frederike Keßler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Frederike Keßler?Frederike Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstraße 1 Wankendorf
Kann ich bei Frederike Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frederike Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frederike Keßler buchen?An diesem Standort hat Frederike Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frederike Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frederike Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frederike Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frederike Keßler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Frederike Keßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frederike Keßler?Folgende Versicherungen werden von Frederike Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.