Für Kinder und Erwachsene ist Frau Dr. Hochhaus eine gute Wahl. Wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und erklärt gut.
Untersuchung erfolgte sehr ausführlich. Frau Dr. Hochhauy nahm sich sehr viel Zeir für mich.
Meine drei Kinder und ich gehen seit Jahren zu Dr. Hochhaus. Wir sind sehr zufrieden, Frau Dr. Hochhaus nimmt sich immer viel Zeit, die Wartezeiten sind meist sehr kurz und meine Kinder gehen gerne hin. Ich kann die Ärztin nur empfehlen.
Habe aufgrund einer Entzündung die Gemeinschaftspraxis von Dr. Groneberg und Dr. Hochhaus aufgesucht und auch am selben Tag einen Termin bekommen. Fr. Dr. Hochhaus hat sich äußerst engagiert und mit Hingabe um mein Problem gekümmert und zur Tabletteneinnahme auch ein Stück ihrer Mittags-Breze geopfert. Detaillierte Schilderung der Ursachen und weiterführende Behandlung waren selbstverständlich, trotz großem Patientenaufkommen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frederike Hochhaus ab?Dr. med. Frederike Hochhaus ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frederike Hochhaus?Dr. med. Frederike Hochhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Henkel-Str. 2 a Erding
Kann ich bei Dr. med. Frederike Hochhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frederike Hochhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederike Hochhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frederike Hochhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frederike Hochhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederike Hochhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frederike Hochhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frederike Hochhaus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frederike Hochhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frederike Hochhaus?Dr. med. Frederike Hochhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frederike Hochhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.