Dipl.-Psych.
Frederik Strom
Psychologischer Psychotherapeut
Lauingen an der Donau 1 Adresse
schön dass Sie sich für mein Profil interessieren! Auf den folgenden Zeilen möchte ich Ihnen einen Einblick in meine Arbeitsweise als Psychologischer Psychotherapeut geben.
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht Sie bei psychischen oder psychosomatischen Beschwerden mit meinem Fachwissen zu unterstützen. Mein Anliegen ist es nicht nur einzelne Symptome zu behandeln sondern den Menschen in seiner Ganzheit zu betrachten. Zögern Sie nicht meine Hilfe anzunehmen. Ich bin für Sie da und stehe Ihnen in einer schwierigen Lebensphase zur Seite.
Sie erreichen mich unter der Telefonnummer (09072) 9530384 und persönlich Freitags von 7.30-7.55 Uhr (außer an Feiertagen). Ich biete auch eine Videosprechstunde an. Gerne erläutere ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch hierzu weitere Einzelheiten.
Ich freue mich Sie bald persönlich kennenzulernen!
Ihr Frederik Strom
Ich freue mich auf Sie!
Mozartstr. 23, Lauingen an der Donau
Verhaltenstherapie
Mozartstr. 23, Lauingen an der Donau
Praxis Frederik Strom Psycholog. Psychotherapeut
Hört gut zu und reflektiert einen sehr genau.Gibt einem genaue Ansätze wie man aus schwierigen Situationen sich heraus arbeiten kann.Vielen Dank für alles.
Er geht mit einem Hand in Hand durch die dunkelste Nacht und bringt dich Heil ins Licht.
Ich bin einfach nur glücklich So jemand als Therapeuten bekommen zu haben. Er kennt mich
nach kurzer Zeit so gut wie ich mich. Vielleicht ist manche Stunde anstrengend denn er bringt doch alles auf den Punkt auch manchmal ohne Worte aber man geht nachher gelöster nach Hause
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frederik Strom ab?Dipl.-Psych. Frederik Strom ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Frederik Strom besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frederik Strom?Dipl.-Psych. Frederik Strom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 23 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frederik Strom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frederik Strom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frederik Strom buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frederik Strom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frederik Strom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frederik Strom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frederik Strom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frederik Strom gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Frederik Strom abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frederik Strom?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frederik Strom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm