Sind Sie Dr. med. Frederik Labouvie?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe, unfreundliche und lustlose Helferinnen am Empfang. Der Arzt konnte mir nicht weiterhelfen, fertige mich in 2 Minuten kurzerhand ab und schickte mich weg. Als Patient fühlte ich mich dort nicht gut aufgehoben.
Gewinnmaximierung steht an erster Stelle in dieser Praxis, es geht hier nur um Profit, der Patient interessiert nicht.
Der Gipfel war dann noch, dass für den Ausdruck des ärztlichen Befundes 1 Euro Kostenpauschale von mir verlangt wurde (für 1 Seite Ausdruck in schwarz-weiß).
Ich werde mir eine andere Praxis und einen kompetenten Arzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frederik Labouvie ab?Dr. med. Frederik Labouvie ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frederik Labouvie?Dr. med. Frederik Labouvie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 12 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Frederik Labouvie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frederik Labouvie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederik Labouvie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frederik Labouvie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frederik Labouvie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederik Labouvie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frederik Labouvie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frederik Labouvie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frederik Labouvie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frederik Labouvie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frederik Labouvie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.