Sind Sie Dr. med. Frederik Hendricks?
Leider waren ich und meine Fachliche Begleitung sehr entäuscht da der Herr Doctor meine Papiere und Diagnosen anzweifelt und meint mich besser zu kennen nach einem 2 minütigem Gespräch als die Praxis die über Monate eine große Divirenzialdiagnostik durchgeführt hat. Ich finde es unerhört wenn ich sogar mit fachlicher Begleitung ankomme und dennoch jedes wort mehr als angezweifelt wird.
Kann ich nur weiter empfehlen. Nett und sehr kompetent auf seinem Gebiet .
Telefonisch ist die Praxis nicht so gut erreichbar. Vor Ort wartet man auch etwas länger,wird aber auch super behandelt und alle fragen werden beantwortet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frederik Hendricks ab?Dr. med. Frederik Hendricks ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frederik Hendricks?Dr. med. Frederik Hendricks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinergraben 19 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Frederik Hendricks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frederik Hendricks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederik Hendricks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frederik Hendricks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frederik Hendricks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederik Hendricks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frederik Hendricks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frederik Hendricks gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frederik Hendricks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frederik Hendricks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frederik Hendricks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.