Otto-Suhr-Allee 139, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Praxis Frederik Giesker Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Praxis Frederik Giesker Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie-Beratung (Schmerzen)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Frederik Giesker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frederik Giesker ab?Frederik Giesker ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frederik Giesker besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie-Beratung (Schmerzen), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Schulterbeschwerden (Behandlung), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Faszientherapie, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Frederik Giesker?Frederik Giesker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Suhr-Allee 139 Berlin
Kann ich bei Frederik Giesker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frederik Giesker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frederik Giesker buchen?An diesem Standort hat Frederik Giesker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frederik Giesker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frederik Giesker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frederik Giesker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frederik Giesker?Frederik Giesker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg