Ehrlichen Respekt und Anerkennung für so viel Professionalität und Einfühlungsvermögen, die ich bei jeder Behandlung bei Herrn Liese erfahren durfte. Er erklärt mir immer, was zu machen ist, beantwortet meine Fragen. Betäubungsspritzen sind nahezu schmerzfrei. Das hatte ich so noch nicht erlebt. Fühle mich sehr wohl in der Praxis, gut beraten und verstanden. Auch sonst - echt cooles Team. Ob Prophylaxe, Assistenz, Empfang oder Terminvergabe - da sind sehr kompetente und nette Mitarbeiterinnen am Werk.
Dankeschön für alles! Ich werde Sie immer weiter empfehlen.
Bin dort seit Oktober in Behandlung: Super Zahnarzt bespricht vor her alles macht nichts was man nicht möchte.Schnelle Termine kaum Wartezeit wirklich ein Super Zahnarzt sehr sehr nettes Team; tolle Atmosphäre man füllt sich dort gut aufgehoben ich kann ihn nur empfehlen und würde 100 Sterne vergeben.
Ich komme bereits seit Praxisübernahme zu Herrn Dr. Liese und bin von Anfang an rundum zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit sowohl für den Patienten, als auch für jeden einzelnen Zahn. Ich lege besonders großen Wert auf ein ästhetisch ansprechendes Ergebnis und wurde hier nie enttäuscht. Im Nachbarzimmer bekomme ich obendrein noch die beste Zahnreinigung, die ich je hatte! Danke Janine.
Die Behandlung erfolgte völlig schmerzfrei. Die angefertigte Krone passte perfekt.Auch den Zahntechnikern ein Lob. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden sehr verständlich erläutert. Bin sehr zufrieden. Auch nach Abschluss der Behandlung wurde eine Nachkontrolle angeboten um Eventualitäten ausschließen zu können, sehr umsichtig.
Welche Fachgebiete deckt Frederic Liese ab?Frederic Liese ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frederic Liese?Frederic Liese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 24 Kleinmachnow
Kann ich bei Frederic Liese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frederic Liese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frederic Liese buchen?An diesem Standort hat Frederic Liese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frederic Liese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frederic Liese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frederic Liese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frederic Liese gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Frederic Liese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frederic Liese?Folgende Versicherungen werden von Frederic Liese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Kleinmachnow
Entzündeter Zahn in Kleinmachnow
Empfindliche Zähne in Kleinmachnow
Frontzahntrauma in Kleinmachnow
Kreidezähne (MIH) in Kleinmachnow
Abgebrochener Zahn in Kleinmachnow
Zahnfehlstellungen in Kleinmachnow
Zahnfleischentzündung in Kleinmachnow