Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Frede Gottlieb Gabrielsen
Internist
Kardiologe
Nuklearmediziner
Eisenach 1 Adresse
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen?
Ich habe heute versucht, einen Termin in dieser Praxis zu bekommen. Nach dem 15. Anruf zur normalen Öffnungszeit nahm endlich jemand ab. Es meldete sich niemand aber und im Hintergrund flüsterte vermutlich eine Angestellte der Praxis: "einfach wieder auflegen!" und so wurde es getan!?
ohne Worte und keine Empfehlung wert
Montag, den 16.09.2019 um 11.50 Uhr
Ich wurde in dieser Praxis bisher von Dr. Gabrielsen und Dr. Zöphel behandelt und fand mich bei beiden Ärzten gut aufgehoben. An beiden Terminen wurde ein Echo und ein Belastungs-EKG gemacht und das Ergebnis in einem ärztlichen Gespräch ausgewertet. Bei der ärztlichen Betreuung fand ich mich gut aufgehoben.
Aber um erst einmal zu einem Termin zu kommen kann man verzweifeln!!!
Telefonisch erreicht man die Praxis nicht (hunderte Anrufversuche).
Man muß selber in die Praxis fahren. NEGATIV!!
War am 8.10.20015 zur Herzkatherunersuchung.Dr. Gabrielsen war sehr einfühlsam .Trotz großer Angst meinerseits, wirkte er sehr beruhigend auf mich ein. Während des Eingriffs, wurde mir jeder Schritt ausfùrlich erklärt.Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, hat gut aufgeklärt und sich die nötig Zeit genommen. Würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
nach langer Wartezeit wurde ich kurz und knapp behandelt .... zu knapp
das EKG wurde sogar von der Sprechstundenhilfe bewertet..... unglaublich
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen ist Internist, Kardiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhäuser Str. 94 Eisenach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Frede Gottlieb Gabrielsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.