Ikarusstraße 24, 40474 Düsseldorf
Wir freuen uns, sie ab dem 2. April 2024 in der Strahlenpraxis Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Ausreichende Parkplätze finden Sie direkt gegenüber vor dem Gebäude.
Mehr lesen27/03/2024
Telefontermin
ab 50 €
Zweitmeinung
Strahlenpraxis Düsseldorf Dr Djiepmo
Dr. Djiepmo ist ein unglaublich netter, höflicher Arzt! Er hat sich sehr viel Zeit genommen und eine ausführliche Anamnese mit anschließender Untersuchung durchzuführen! Absolute Empfehlung!!!
Sehr freundliche, kompetente und geduldige Betreuung durch Arzt und Team. Termine sind gut organisiert und werden pünktlich eingehalten, obgleich sich Dr. Djiepmo viel Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Dankeschön Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Dr. Djiepmo nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er klärt ausführlich und verständlich auf und ist dabei sehr freundlich und emphatisch. Das ganze Praxis-Team ist spitze. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und die Behandlung schlägt sofort an.