Sind Sie Fred Jaensch?
Sehr nett im Umgang mit seinen Patienten jeden Alters. Steht mit offenem Ohr zur Seite und nimmt sich die notwendige Zeit für jegliches Anliegen seiner Patienten.
Ich finde es sehr positiv, dass er gern auch mal zu dem ein oder anderem "Haumittel" rät und nicht per sofort auf Schulmedizinisch anerkannte Medikamente zurückgreift. Vieles lässt sich mit der Kraft der Natur heilen oder verbessern.
Ein toller Arzt dem ich jeder Zeit vertraue und jeder Zeit weiterempfehlen kann.
Gleiches gilt auch für die Schwestern. Jederzeit freundlich, nett und sehr Kompetent. Egal ob Blut abnehmen, Blutdruck messen oder EKG schreiben, man hat bei den Damen jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Vielen Dank für die jederzeit Gute Behandlung.
Fachlich top, freundlich, gut aufklärend. Nettes Team, welches sich bemüht.
Eine Praxis sollte empathisch sein, zuhören, kompetent sein.
Leider gibts auch eine andere Seite. Wenn man über Patienten lästert, sollte man es tun ohne das jemand etwas mithört. Am besten ganz lassen....* Daumen runter*:(
Herr Dr. Jensch ist sehr zu empfehlen, Er ist kompetent, ehrlich, sehr nett und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ich habe die richtige Wahl mit diesem Arzt getroffen.
- Ich kann Herrn Jaensch unabdingbar fachlich als auch menschlich weiterempfehlen und möchte mich sehr gerne an dieser Stelle für seine kompetente, schnelle Hilfe nochmals herzlich bedanken.
Man kam sehr schnell dran, der Arzt hat sich Zeit genommen und schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen können.
Man kann fast immer sofort in die Sprechstunde, die Wartezeiten sind total in Ordnung, man wird sowohl vom Praxispersonal als auch vom Arzt ernst genommen, die Untersuchungen erfolgen sehr genau und alles wird gut erklärt.
Ich fühle mich wohl und bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Fred Jaensch ab?Fred Jaensch ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Fred Jaensch?Fred Jaensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geraer Str. 20 b Triptis
Kann ich bei Fred Jaensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fred Jaensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fred Jaensch buchen?An diesem Standort hat Fred Jaensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fred Jaensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fred Jaensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fred Jaensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fred Jaensch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Fred Jaensch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fred Jaensch?Folgende Versicherungen werden von Fred Jaensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altenburg
Allgemeinmediziner in Naumburg