Tolle Ärztin. Mega kompetent. Ich bin total happy mit ihr als Frauenärztin.
Fachlich mag bei Frau Zabel alles stimmen, jedoch fehlt da jegliches Feingefühl. Egal ob bei der Mitteilung einer Schwangerschaft oder einer Fehlgeburt. Es wird sich anschließend nicht mal Zeit für ein persönliches Gespräch genommen.
Die Frauen meiner Familie und ich selbst sind seit Jahrzehnten "Stammkundinnen" und ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch in schwierigen Situationen wurden und werden wir von beiden Ärzten stets sehr gut begleitet.
Ich habe mich erneut beraten lassen von Frau Dr. Zabel und bin begeistert von ihrer Fachkenntnis, ihrem Wissen und der Vermittlung umfangreicher Hormonsysteme. Da kennt sie sich echt aus. Außerdem weiß sie, worauf es ankommt und hat ein echt umfangreiches Wissen zu allem, was es aktuell an Studien und Daten so gibt. Da blickt man manchmal gar nicht durch. Und sie vermittelt die Dinge klar und transparent. Ich habe sie schon so viel gefragt und bin mit ihrer Geduld und ihrer Unterstützung meiner Themen voll zufrieden.
Frau Dr. Zabel ist eine Bereicherung. Sie ist top informiert, sehr belesen, geerdet und auch mit viel Wissen zu Spezialgebieten ausgestattet. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer einfühlsamen, professionellen und sehr angenehmen Art. Besonders im Ultraschall und auch im Bereich Brustultraschall verfügt sie über viel Kompetenz. Auch zu weiterführenden, über die Vorsorge hinausgehenden, Themen wie Datenlage zu den Hormonen und Anwendung von bioidentischen Hormonen erhält man viele gute Informationen.
Ich bin zu meiner Schwangerschaft in die Praxis gewechselt, und würde dieses zu jedem Zeitpunkt wieder tun.
Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit und schauen ganz genau nach. Auch auf Rückfragen wird jederzeit reagiert. Das Praxisteam ist sehr nett und ebenfalls kompetent.
Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Das Team könnte freundlicher sein bzw die Termine besser koordinieren. Wer im Anschluß einen Termin hat, sollte sich VIEL zeitlichen Puffer einplanen, da ich von 4 Besuchen bei 3 mindestens 2 Stunden in der Praxis zugebracht habe...
Wow, ich bin begeistert von Frau Dr. Zabel. Eine unglaublich sympathische junge Ärztin der man ihre Leidenschaft für diesen Beruf direkt anmerkt. Frau Dr. Zabel hat sich sehr viel Zeit genommen und ist fachlich sehr zu empfehlen. So begeistert war ich noch von keinem Arzt bis jetzt. Wirklich top.
Frau Zabel ist eine junge, sehr dynamische aber vor allem kompetente Gynäkologin. Sie hat mein vollstes Vertrauen errungen und ich fühle mich immer gut und ehrlich beraten. Frau Zabel nimmt sich jedem kleinen Problem an. Ich fühle mich super beraten !!
Frau Dr. Zabel schafft mit ihrem Engagement und Authentizität vollstes Vertrauen bei ihren Patienten.
Sehr angenehm. Absolut zu empfehlen. Bitte ( noch lange ) weiter so !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Zabel ab?Dr. med. Frauke Zabel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Zabel?Dr. med. Frauke Zabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldtorweg 7 a Bovenden
Kann ich bei Dr. med. Frauke Zabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Zabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Zabel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Zabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Zabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Zabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Zabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Zabel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Zabel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Zabel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Zabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen