Sind Sie Dr. med. dent. Frauke Wisser?
Ich war vorher bei Xxxxx in Norden und wurde da nicht wirklich gut behandelt. Dann wechselte ich zu Dr. Wisser und ich bekam direkt das Gefühl, dass ich dort gut aufgehoben und stets willkommen bin. Das Personal und Frau Wisser sind äußerst freundlich, kompetent und man merkt, dass ihr der Job Spaß bereitet. Ich musste noch nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer sein, obwohl dort einige Menschen saßen. Meist hatte ich mich erst hingesetzt und kam schon dran. Frau Wisser klärt den Patienten sehr gut über die Behandlung auf und geht auf neue Probleme ein und versucht diese, auch außerplanmäßig, zu lösen. Das einzige was in dieser Praxis zu bemängeln ist, ist die Hygiene. Dort sind Blutflecken seit mehreren Monaten in den Waschbecken. Sehr schade.
Frau Dr. Wisser ist eine hochqualifizierte, sehr motivierte und sehr präzise arbeitende Zahnärztin mit einem perfekt organisierten und fürsorglichen Praxisteam.
Sehr kinderfreundlich, kurze Wartezeiten, gute Beratung, eine professionelle Zahnreinigung wird sehr gut durchgeführt und das Ergebnis ist Toll."
Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Wisser ist eine wirklich engagierte Zahnärztin, die neben der sehr guten Behandlung meiner Tochter auch persönliche Anteilnahme zeigt. Sie ist zum Beispiel öfter mit uns nach Münster zur zahnmedizinischen Behandlung gefahren, weil ihr viel an der Genesung meiner Tochter liegt. Das rechne ich ihr hoch an. Wir sind im ganzen sehr zufrieden mit der bisherigen Betreuung.
Ich bin sehr positiv beeindruckt. Eine freundliche, fachlich beeindruckende und kommunikative Zahnärztin!
Kompliment!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frauke Wisser ab?Dr. med. dent. Frauke Wisser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frauke Wisser?Dr. med. dent. Frauke Wisser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Amt 19 Hage
Kann ich bei Dr. med. dent. Frauke Wisser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frauke Wisser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frauke Wisser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frauke Wisser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frauke Wisser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frauke Wisser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frauke Wisser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frauke Wisser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frauke Wisser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.