Frauke Wessels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06221.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Frauke Wessels? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frauke Wessels ab?Frauke Wessels ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Wessels?Frauke Wessels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 95 Heidelberg
Kann ich bei Frauke Wessels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Wessels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Wessels buchen?An diesem Standort hat Frauke Wessels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Wessels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Wessels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Wessels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Wessels?Folgende Versicherungen werden von Frauke Wessels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe