Sind Sie Dipl.-Psych. Frauke Wenzel?
Ich habe bei ihr sehr gute Erfahrungen gemacht und konnte dadurch meiner Depression entkommen!
Frauke Wenzel bietet als eine der Wenigen die DBT - Therapie an - etwas das endlich hilft !
Auch wenn die Therapie mich mitunter an meine Grenzen gebracht hat, Frau Wenzel begleitete mich stets souverän und kompetent durch die Zeit. Es war ihre Aufgabe mir weiterzuhelfen, nicht meine beste Freundin zu werden, und das ist ihr gut gelungen. Ich würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen, auch wenn, bzw. gerade weil wir nicht immer einer Meinung waren.
Ich bin absolut zufrieden. Frau Wenzel hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank!
Man darf nicht glauben, nach zwei Sitzungen sind die eigenen Probleme von einem genommen. Es ist rin Stück Arbeit - ein harter und langer weg, bei dem einen Frau Wenzel unterstützt und zur Seite steht.
Ich hatte Verständnis und Hilfe erhofft.
Ich hatte das Gefühl, der Therapeutin und ihrer Methoden, die ich nicht nachvollziehen konnte, völlig ausgeliefert zu sein. Ich denke, in einer Therapie sollte das Recht auf Selbst- und Mitbestimmung eines Patienten oberste Priorität haben. Ich habe mich mit meinen Sorgen und Problemen nur allein gelassen gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frauke Wenzel ab?Dipl.-Psych. Frauke Wenzel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frauke Wenzel?Dipl.-Psych. Frauke Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulring 24a Salzgitter
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frauke Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frauke Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frauke Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frauke Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frauke Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frauke Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frauke Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frauke Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frauke Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.