Sind Sie Frauke Voß-Engelmann?
Wir wurden heute sehr freundlich behandelt. Mein Enkelkind brauchte dringend Hilfe. Daher sind wir ohne Termin hingefahren. Klar mussten wir warten. Heute war ein enormer Ansturm. Aber trotzdem hat sich der Chef Zeit genommen für unseren Enkel und uns gut beraten. Wir werden dort jetzt unsren Enkel immer betreuen lassen. Die Praxis verfügt über modernste Technik. Das Team ist sehr freundlich. Von unserer Familie sind damit jetzt 3 Generationen dort Patienten. Vielen Dank an das Team.
Nach der reibungslosen Online-Buchung des Termins musste ich leider dennoch länger bis zur Untersuchung warten. Das war das einzige Manko, denn dann erwartete mich die sehr gute Untersuchung und das Gespräch mit einer sehr freundlichen, aufmerksamen und mitdenkenden Ärztin. Und das trotz der sommerlichen Temperaturen! Kompliment!
Welche Fachgebiete deckt Frauke Voß-Engelmann ab?Frauke Voß-Engelmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Voß-Engelmann?Frauke Voß-Engelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiltbergstr. 25 Berlin
Kann ich bei Frauke Voß-Engelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Voß-Engelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Voß-Engelmann buchen?An diesem Standort hat Frauke Voß-Engelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Voß-Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Voß-Engelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Voß-Engelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frauke Voß-Engelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frauke Voß-Engelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Voß-Engelmann?Frauke Voß-Engelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frauke Voß-Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.