Sind Sie Dr. med. Frauke Varosi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Schnelle Problemlösung, sehr gute Beratung und Aufklärung, gründliche Untersuchung unter Einbeziehung aller technischer Möglichkeiten. Ich habe bei den Ärztinnen nie ein Schamgefühl und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und als Patient wahrgenommen und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Varosi ab?Dr. med. Frauke Varosi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Varosi?Dr. med. Frauke Varosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Richteberg 1 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. Frauke Varosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Varosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Varosi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Varosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Varosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Varosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Varosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Varosi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Varosi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlhausen/Thüringen