Sind Sie Frauke Stücher?
Hat ein tolles Fachwissen, man kann sie alles fragen , und bekommt immer eine gute Antwort. Sie ist super nett , und gibt einen ein gutes Gefühl in den Gesprächen. So eine Ärztin kann man nur weiter empfehlen.
Habe vor 1 Jahr in die Praxis gewechselt und bin sehr zufrieden.
Die Ärztin ist Freundlich und sehr kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit und das Ergebnis der Behandlung ist stets sehr gut. Auch das Praxisteam ist nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Frau Stücher ist kompetent und freundlich. Hat für alles ein offenes Ohr .... ich bin sehr zufrieden.
Ich finde frau stücher echt klasse die kann man echt gut weiterempfehlen sie führt ihre behandlungen sauber und ordentlich aus
Welche Fachgebiete deckt Frauke Stücher ab?Frauke Stücher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Stücher?Frauke Stücher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorhaller Str. 23 Hagen
Kann ich bei Frauke Stücher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Stücher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Stücher buchen?An diesem Standort hat Frauke Stücher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Stücher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Stücher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Stücher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Stücher?Folgende Versicherungen werden von Frauke Stücher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf