Frauke Reichel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Hausarztpraxis Dr.med. Franz Borsien und Frauke Reichel

Ich bin sowohl mit der Behandlung als auch mit der Betreuung sehr zufrieden . Ich wurde unkompliziert und zeitnah als Patient neu aufgenommen und stets zuvorkommend behandelt. Seit über einem Jahr hatte ich mehrfach Behandlungen und Beratungen unterschiedlicher Art und halte die Praxis für eine der besten in der Region. Wenn man statt kompetenter ärztlicher Behabdlund und fachlichem Gespür stylische Perfektion und Wellnessbehandlungen erwartet, ist man allerdings an der falschen Adresse.

Freundlich, ehrlich und handlungskompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dr.med. Franz Borsien und Frauke Reichel

Nachdem meine Familie und ich jahrelang beim Vorgänger Patienten waren, gehe ich nicht mehr in diese Praxis. Frau Dr. Reichel hat kein Problem damit, Versäumnisse mit einer offenen Lüge zu entschuldigen. Bei Impfungen ist es ratsam, sich das Impfstofffläschchen zeigen zu lassen, denn es ist nicht sicher, dass es der richtige Impfstoff ist, der in der Spritze aufgezogen wurde. Unfähigkeit lässt sich nicht durch Lautstärke und Hektik kompensieren.Selbst wenn die Praxis völlig leer ist, sitzt man lange Zeit, bevor jemand überrascht feststellt, dass man noch da ist. Im Internet werden die Öffnungszeiten von 8:00 - 12:00 Uhr angekündigt. Leicht zu übersehen ist der Nachsatz, wonach die freie Sprechstunde um 11:00 Uhr endet. Kommt man deshalb erst um 11:05 Uhr, wird einem auch bei leerer Praxis die Behandlung auf höchst unfreundliche Weise verweigert.

Frau Dr. Reichel ist als Ärztin nicht zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Dr.med. Franz Borsien und Frauke Reichel

Ich war einige Male bei Frau Reichel in Behandlung und abgesehen davon, dass die Diagnosen durch die Praxis schreit hat sie in den letzen Wochen mehrfach Ihre Inkompetent zur Schau gestellt. Sie hat sowohl bei mir, als auch bei Bekannten mehrfach Fehldiagnosen gestellt und diese mit Massen an Präparaten unterlegt. Absolut nicht weiter zu empfehlen !

Inkompetent und Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben