Ich bin sowohl mit der Behandlung als auch mit der Betreuung sehr zufrieden . Ich wurde unkompliziert und zeitnah als Patient neu aufgenommen und stets zuvorkommend behandelt. Seit über einem Jahr hatte ich mehrfach Behandlungen und Beratungen unterschiedlicher Art und halte die Praxis für eine der besten in der Region. Wenn man statt kompetenter ärztlicher Behabdlund und fachlichem Gespür stylische Perfektion und Wellnessbehandlungen erwartet, ist man allerdings an der falschen Adresse.
Nachdem meine Familie und ich jahrelang beim Vorgänger Patienten waren, gehe ich nicht mehr in diese Praxis. Frau Dr. Reichel hat kein Problem damit, Versäumnisse mit einer offenen Lüge zu entschuldigen. Bei Impfungen ist es ratsam, sich das Impfstofffläschchen zeigen zu lassen, denn es ist nicht sicher, dass es der richtige Impfstoff ist, der in der Spritze aufgezogen wurde. Unfähigkeit lässt sich nicht durch Lautstärke und Hektik kompensieren.Selbst wenn die Praxis völlig leer ist, sitzt man lange Zeit, bevor jemand überrascht feststellt, dass man noch da ist. Im Internet werden die Öffnungszeiten von 8:00 - 12:00 Uhr angekündigt. Leicht zu übersehen ist der Nachsatz, wonach die freie Sprechstunde um 11:00 Uhr endet. Kommt man deshalb erst um 11:05 Uhr, wird einem auch bei leerer Praxis die Behandlung auf höchst unfreundliche Weise verweigert.
Ich war einige Male bei Frau Reichel in Behandlung und abgesehen davon, dass die Diagnosen durch die Praxis schreit hat sie in den letzen Wochen mehrfach Ihre Inkompetent zur Schau gestellt. Sie hat sowohl bei mir, als auch bei Bekannten mehrfach Fehldiagnosen gestellt und diese mit Massen an Präparaten unterlegt. Absolut nicht weiter zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Frauke Reichel ab?Frauke Reichel ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Reichel?Frauke Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusstr. 4 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Frauke Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Reichel buchen?An diesem Standort hat Frauke Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frauke Reichel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Frauke Reichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Reichel?Folgende Versicherungen werden von Frauke Reichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.