Ich bin sehr zufrieden und habe das Gefühl, es geht wirklich um meine Gesundheit
Ich habe Frau Dr. Peczkowski als sehr engagierte Ärztin kennengelernt, die den Patienten zuhört und alle Möglichkeiten in Betracht zieht, um die richtige Diagnose stellen zu können.
Fr.Dr. Peczkowski untersucht sehr gewissenhaft und umfassend. Ist zudem freundlich und erklärt alles verständlich. Top
Welche Fachgebiete deckt Frauke Peczkowski ab?Frauke Peczkowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Peczkowski?Frauke Peczkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Marktstr. 1-3 Kösching
Kann ich bei Frauke Peczkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Peczkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Peczkowski buchen?An diesem Standort hat Frauke Peczkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Peczkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Peczkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Peczkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Peczkowski?Folgende Versicherungen werden von Frauke Peczkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt