Frau Dr. Otto behandelt mich seit Jahren und so habe ich mich an ihre etwas schroffe Art gewöhnt und kann damit gut umgehen. Evtl. ist ihre etwas herrische Art anfangs befremdlich, nichtsdestotrotz fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Es kann nun mal nicht jeder so sein, wie der Bergdoktor.
Sie hört einem gut zu bevor sie eine erste Diagnose stellt und hat mir in Akutfällen bislang immer geholfen.
Ein wenig nervt das Zeitmanagement der Praxis, da man auch mit Termin mitunter etwas länger warten muss.
Frau Dr. Otto unterbrach mich noch bevor ich ihr meine Beschwerden mitteilen konnte. Da meine Nase leicht verschnupft war ging sie sofort davon aus, dass ich sie aufgrund der Erkältung aufgesucht hatte. Nachdem sie meinen Hals eingehend untersucht hatte und nichts finden konnte, konnte ich ihr endlich mitteilen weswegen ich tatsächlich gekommen war.
Anstatt der Ursache meiner Beschwerden auf den Grund zu gehen verschrieb sie mir ein starkes Schmerzmittel und meinte ich solle es durchstehen.
Zum Teil sehr bestimmend und unfreundlich bei genauerer Nachfrage.
Gibt sich dann jedoch rel. Mühe bei der Diagnostik.
Alles in allem ok.
Frau Dr. Otto und Herr Dr. Trieb nehmen sich Zeit und hören zu. Auch die jeweilig tätigen Assistenzärzte nehmen sich genügend Zeit.
Manchmal ist die Wartezeit (trotz Termin) etwas lang.
Kompetente vertrauenswürdige Beratung
Frau Dr. Otto hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich wurde äußerst umfangreich, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Selten etwas Ähnliches bei einem Arzt erlebt.
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr Otto und bin ganz begeistert. Sie ist sehr freundlich, nimmt einen wirklich ernst und hört aufmerksam zu, was meiner Erfahrung nach nur sehr wenige Ärzte tun. Ich kann sie absolut weiterempfehlen! Auch das restliche Team ist sehr freundlich und couragiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Otto ab?Dr. med. Frauke Otto ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Otto?Dr. med. Frauke Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knorrstr. 16 München
Kann ich bei Dr. med. Frauke Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt