Veltenhöfer Str. 10, Wenden-Thune-Harxbüttel, Braunschweig
Veltenhöfer Str. 10, Braunschweig
Praxis Dr.med.dent. Frauke Linnenkohl Zahnärztin
Ich habe mich dort nicht so wohl gefühlt. Hatte eher den Eindruck, dass Fragen als lästig empfunden werden. Kein angenehmes Klima.
Da habe ich in anderen Praxen bessere Erfahrungen gemacht.
Wie Frau Linnenkohl ihre Expertise als Heilpraktikerin in die Behandlung mit einfließen lässt, konnte ich nicht herausfinden.
Eine kompetente und sehr genaue Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit und klärt ausführlich auf.
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle persönliche Praxis mit toller (und sehr seltener!) Kombination als Zahnärztin und ausgebildeter Heilpraktikerin!
Absolut bodenständig und sehr genau.
Keine unnötigen Behandlungsempfehlungen.
Kein übertriebener Zahnarzttempel mit Marmorböden und -wänden, den zuletzt ja eh nur der Patient bezahlen muß.
Danke für die hervorragende Hilfe und tolle Arbeit!
Ich bin bei Frau Dr. Linnenkohl seit Jahren in Behandlung. Man ist einfach gut bei ihr aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit für ein Beratungsgespräch. Ist eine kompetente Zahnärztin mit viel Einfühlungsvermögen.
Für mich war diese Ärztin wegen ihres Heilpraktikerintergrundes interessant. Leider musste ich schnell feststellen, dass der Frau Doktor ihr eigenes Portemonnaie am wichtigsten ist. Sie hat null Feingefühl für Angstpatienten und urteilt sehr schnell über Personen. Ihre Meinung sagt sie einem dann auch ungefragt und in einem arroganten, abwertenden Ton. So was hab ich noch nie erlebt, unglaublich schlimm! Ihr Praxisteam tut mir leid. Finger weg von dieser Ärztin, überhaupt nicht zu empfehlen!
Sehr nette und kompetente Zahnärztin und Heilpraktikerin, die es hervorragend schafft, die klassische Medizin mit alternativen Therapiemöglichkeiten perfekt zu verbinden. Sehr sensibler Umgang mit dem Patienten!
Parkplätze genau vor der Praxis vorhanden.
Mir hat besonders gefallen, dass Dr. Linnenkohl auch alternative Heilmethoden wie Akupunktur, Schüsslersalze oder Ölziehen zusätzlich zu den "normalen" zahnärztlichen Therapien anbietet. Ihre Behandlung ist so recht vielzeitig und sie hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl ab?Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl?Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veltenhöfer Str. 10 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frauke Linnenkohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.