Frauke Hofmann
Allgemeinmedizinerin,
Spezielle Schmerztherapeutin
Pfungstadt 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung
An einem Freitagabend meldete ich mich aufgrund eines entzündeten Rachens und Schluckbeschwerden beim Notfalldienst im Darmstädter Krankenhaus. Die Ärztin leuchtete mit ihrer Taschenlampe in meinen Mundraum und stellte für sich fest, dass sie nichts erkenne. Trotz drei dicker gefüllter Bläschen im Rachenraum, gut sichtbar, leugnete sie diese zu sehen und sagte nur, dass eine Angina anders aussehe. Auf meine Schmerzen, die auch ins Ohr zogen, ging sie ebenfalls nicht ein. Inkompetenz in Person!
Gerade heute wieder zur Blutentnahme gewesen. Alle drei Arzthelferinnen super nett, geduldig und genau. Top!
Und Fr. Dr. Hofmann ist sowieso die beste Ärztin, die es gibt.
Frau Dr. Hofmann ist eine sehr gute und freundliche Ärztin sie nimmt sich immer Die Zeit die der Patient benötigt. Das Personal hingegen ist sehr unfreundlich und frech.
Ist meine alte Hausarztpraxis. Mit dem Ärzten war ich immer sehr zufrieden.
Ich wollte ein Schreiben abholen, das mir seit 10 Tagen trotz Versprechen nicht zugeschickt wurde. Ich kam hin und wurde trotz Befreiung von Maskenpflicht (Schwangerschaft) direkt nach draußen verwiesen. Dazu muss ich sagen, dass ich trotz Maskenbefreiung eine anziehe, diese aber vergessen hatte.
Ich bekam dann eine für einen Euro und wurde extrem unfreundlich angemacht. Corona ist keine Ausrede für dieses Verhalten.
Unsere gesamte Familie fühlt sich wohl und gut betreut. Es ist selten, wirklich gute Ärzte zu finden. Wir hatten Glück!
Frau Dr Hofmann nimmt sich die Zeit, auf den einzelnen Patienten einzugehen. Sie teilt Lob und Tadel aus.
Beide Ärzte und das Praxispersonal sind nett, kompetent und verständnisvoll.
Bin seit über 20 Jahren hier Patient!
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten nimmt sich Frau Dr. Hofmann ausreichend Zeit für ihre Patienten. Eine geeignete Begandlung für das wohlbefinden ihrer Patienten gelingt ihr so gut wie immer.
Wir fühlen uns sehr gut bei ihr aufgehoben!
Beste Hausarzt und Lebens-,-retter und Lebensbegleiter!!!
Vertrauensverhältnis is super. Kann über alles reden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Hofmann ab?Dr. med. Frauke Hofmann ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Hofmann?Dr. med. Frauke Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelgasse 16 Pfungstadt
Kann ich bei Dr. med. Frauke Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Hofmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim