Top 10Juni 2022
Lungenfunktionsuntersuchung
Palliativmedizin
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Frauke Haase Fachärztin für Innere Medizin
Unproblematisch und unkompliziert. Umfassende Aufklärung, freundliche Ärztin und mega liebe Arzthelferinnen. Sympathisches, verständnissvolles, junges Team.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen! Die MFA‘s sind alle durchweg sehr nett und freundlich. Die Ärztin Frau Dr.Haase nimmt sich Zeit, hört zu und stellt Fragen und wirkt sehr kompetent! Behandlungsempfehlungen werden mit mir besprochen und auch abgesprochen, ob ich das überhaupt möchte. Ich fühlte mich gesehen, ernst genommen und direkt gut aufgehoben. Technisch ist die Praxis gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Sehr gute Ärztin die Frau Haase, sehr zufrieden.
Ich fühlte mich sehr gut Betreut und mit dem erreichteneuen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Herzlichen Dank an das gesamte Team, das nett und aufmerksam war.
Ich werde sie gerne weiter empfehlen.""
Ich war zuvor immer bei der Vorgängerin von Frau Haase. Seit Frau Haase da ist fühle ich mich persönlich gut aufgehoben,Sie zeigt einem das man nicht nur einer Nummer ist sondern merkt sich viele Details und nimmt sich jedes mal Zeit für ein Ausführliches Gespräch. Sofern mal keine Lösung parat steht kümmert Sie sich darum und sucht wegen weiter zu kommen. Ich kann Sie sehr gerne und gut Empfehlen!
Wir waren während unseres Urlaubs in Oldenburg... leider hatte ich dort wiederkehrend heftige Magenschmerzen bekommen. W/ diesen Schmerzen war ich schon oft bei Ärzten. Leider konnte mir niemand wirklich helfen. Bis ich auf Frau Haase traf. Sie hörte sich alles an & diagnostizierte Gallensteine, obwohl das bereits ausgeschlossen wurde. Zum Glück, denn sie lag absolut richtig. Von daher kann ich sie nur wärmstens empfehlen.. sie wäre definitiv meine Hausärztin, wenn ich in OL wohnen würde!!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis von Frau Haase und bin mit der ärztlichen Beratung und Behandlung sehr zufrieden. Frau Haase nimmt sich Zeit und hat mir durch zutreffende Diagnosen und Therapien sehr geholfen. Das Praxisteam ist immer freundlich und sehr kompetent. Es gibt Stellplätze vor der Tür und die Praxis ist hochmodern und freundlich eingerichtet. Ich kann diese Hausarztpraxis sehr empfehlen.
kompetente Ansprechpartnerin und Ärztin die Frau Dr frauke Haase
sehr freundlich, kompetent, familiär, mit zeit für den Patienten,
Wer gerne trotz Terminvereinbarung, regelmäßig mehr als eine Stunde im Wartezimmer verbringen möchte, ist hier goldrichtig! Behandlung nicht verkehrt, Durchschnitt.
Ich bin mit der ärztlichen Behandlung äusserst zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich war auf Grund des Urlaubs meines eigentlichen Hausarztes dort. Trotz eines vollen Wartezimmers nahm sich Frau Haase sehr viel Zeit für mich und mein Anliegen. Ich fühle mich dort umfangreich und sehr gut betreut und werde auf jeden Fall bei Frau Haase Patient bleiben.
Es stehen bei Frau Haase die Interessen des Patienten im Vordergrund und nicht die wirtschaftlichen Interessen der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Frauke Haase ab?Frauke Haase ist Internistin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frauke Haase besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Haase?Frauke Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haareneschstr. 58 a Oldenburg
- Haareneschstr. 58 a Oldenburg
Kann ich bei Frauke Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Haase buchen?An diesem Standort hat Frauke Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frauke Haase gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Frauke Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Haase?Folgende Versicherungen werden von Frauke Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.