ich freue mich dass Sie sich auf meinem Jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten.
Die Praxis liegt zentral im Herzen der Duisburger Innenstadt und ist sowohl mit dem Auto (Parkhaus FORUM) als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Meine Sprechzeiten entnehmen Sie bitte der obigen Aufstellung. Jeden 1. und 3. Samstag im Monat biete ich Ihnen eine Samstagssprechstunde von 09 bis 12 Uhr an.
Mein Praxisteam und ich hoffen dass wir Ihnen einen ersten Einblick vermitteln können und freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Dr. med. Frauke Goldacker
Ärztin für Frauenheilkunde Geburtshilfe und Naturheilverfahren.
In allen Fragen der Frauenheilkunde und Geburtshilfe berate ich Sie umfassend und individuell.
Ich möchte dass Sie gesund bleiben. Deshalb lege ich besonderen Wert auf Prävention Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind:
Mädchensprechstunde
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Frauke Goldacker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Frau Dr. Goldacker hat mich wunderbar durch die Schwangerschaft begleitet und mir auch einige Ängste genommen. Bin bei ihr immer zufrieden gewesen und nun eine glückliche und stolze Mami.
Danke Frau Dr. Goldacker!
Ich bin Neupatientin bei Frau Dr. Goldacker und habe mich sehr schnell und unkompliziert über das Onlineportal Doctolib für einen Termin in ihrer Praxis anmelden können.
Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin, da ich bereits beim Eintreten sehr freundlich empfangen wurde und ich nicht lange warten musste, bis ich an der Reihe war.
Frau Dr. strahlte Freundlichkeit und Ruhe aus, was mir sehr gefiel. Normalerweise gehe ich sehr ungern zu Ärzten und schiebe Termine auf, aber bei Frau Dr. fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten.
Vielen Dank für alles.
Frau Dr. Goldacker ist eine sehr freundliche und nett Ärztin bei der ich mich schon während meiner Vorsorgeuntersuchungen wohl gefühlt und die mich bis zum Ende meines 2. Trimesters sehr gut behandelt hat. Sie hat ein gutes Gefühl für einen und weiß immer einen Rat und hört einem auch gut zu. Ich kann Frau Dr. Goldacker nur empfehlen! Leider ziehe ich aus Duisburg weg und kann den Rest meiner Schwangerschaft nicht mehr bei ihr sein was sehr schade ist. Aber Danke für Ihre Zeit und Ihr vertrauen.
Durch das neue online Terminverfahren bekommt man jetzt super schnell einen Termin und wird auch noch einen Tag vorher erinnert. Super Idee sowas. Bin schon länger Patientin bei ihr und super zufrieden
Fr. Dr. Ist immer nett und kompetent. Ich fühle mich wohl bei
Nettes Personal und schnelle Terminvergabe. Nette, hilfsbereite Ärztin.
Ich habe Frau Doktor gefunden weil meine Freundin auch zu ihr geht. Sie war sehr zufrieden, und ich auch.
Ser nett und verständnisvoll. Man bekommt alles, was von der Kasse bezahlt wird. Sie erklärt warum die anderen Sachen nicht bezahlt werden. Hier hilft manchmal ein Gespräch mit der Krankenkasse, meistens sind die störisch. Unserer Gesundheitssystem ist krank nicht unsere Ärzte
Frau Dr. Goldacker nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und bietet bislang eine tolle Betreuung während meiner Schwangerschaft - sie nimmt Ängste, klärt auf und beantwortet Fragen. Bei Unsicherheiten ist auch ein Termin am gleichen Tag möglich gewesen, dann gab es auch vor Ort keine Wartezeit. Ein Austausch über mögliche pränatale Untersuchungsmöglichkeiten hat meinem Mann und mir viele Optionen aufgezeigt, aus denen wir dann selbst gewählt haben. Frau Goldacker spricht Empfehlungen aus und klärt über mögliche Risiken auf. Das Praxisteam ist freundlich - ein etwas umfassenderer und aktuellerer Lesezirkle für das Wartezimmer wäre ein einziger Verbesserungsvorschlag
Ich fühlte mich nicht ernst genommen, bei div. angesprochenen Themen. Hat sich für mich keine Zeit genommen, fühlte mich eher wie bei einer Fließbandabfertigumg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Goldacker ab?Dr. med. Frauke Goldacker ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frauke Goldacker besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Verhütungsberatung, Mammographie, Kinderwunsch-Behandlung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Goldacker?Dr. med. Frauke Goldacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claubergstr. 2 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Frauke Goldacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Goldacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frauke Goldacker?Sie können sich mit Dr. med. Frauke Goldacker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Goldacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Goldacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Goldacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Goldacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Goldacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Goldacker gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Goldacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Goldacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Goldacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt