Frau Dr. Geiger ist eine sehr nette empathische Ärztin. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr. Sie nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit, sowohl für die Anamnese, die Untersuchung, als auch für die weitere Aufklärung. Ich musste bislang noch nie lange warten bei meinen Terminen, maximal 10 Minuten. Auch die Arzthelferinnen sind jedes mal sehr kompetent und zuvorkommend.
Man fühlt sich insgesamt sehr wohl in der Praxis, nur weiterzuempfehlen! :)
Frau Dr. Geiger ist die beste Frauenärztin, bei der ich war. Ich kann sie vom Herzen weiterempfehlen, sie nimmt viel Zeit für Ihr Anliegen. Bei ihr sind Sie gut aufgehoben!
Ich bin seit meiner Schwangerschaft bei Fr. Dr. Geiger in Behandlung und möchte mich auf diesem Wege schon einmal herzlich für alles bedanken! Frau Dr. Geiger vereint alles, was ich bei einer Frauenärztin mir wünsche. Man fühlt sich wohl, Sie hat immer ein Ohr für einen. Nicht einmal bekam man das Gefühl, dass es nun ein bisschen schneller gehen müsste. Fachlich fühle ich mich ebenfalls sehr gut aufgehoben.
Ebenfalls zu erwähnen sind die Damen am Empfang! Rundum top und freundlichst!
Kompetent und freundlich mit offenen Ohr für Patienten mit zeitnaher Terminvergabe und geringer Wartezeit. Mein Problem war dann auch schnell behoben-nochmals vielen,vielen Dank!
Freundlich, aufklärend und herzlich. Frau Dr. Geiger hat bisher immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt, alle meine Fragen ehrlich beantwortet. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und kann sie nur empfehlen.
Ich habe nach einem langen Leidensweg endlich eine kompetente,ehrliche und vertrauenswürdige Ärztin kennengelernt,die sich um einen kümmert und sich Zeit nimmt.ich kann sie zu 200% weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Geiger ab?Dr. med. Frauke Geiger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Geiger?Dr. med. Frauke Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tituscorso 3 a Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Frauke Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Geiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Geiger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Geiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Geiger?Dr. med. Frauke Geiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd