Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Gützkower Str. 8, Greifswald

Dr. med. Frauke Dinklage bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Frauke Dinklage?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Total unmöglich! Ich habe eine fast Handgroße Schwellung und Rötung am Bein, die durch einen Biss einer Bremse ausgelöst wurde, ziemlich doll juckt und auch sehr weh tut. Sie meinte ich sollte mir lockere Kleidung anziehen und lachte mich aus, dass sie mich nicht wegen eines Stiches krankschreiben kann. Durch anderen Arzt wurde eine Wundrose die mit Antibiotika behandelt werden muss, kühlen und Bein hochlegen festgestellt. Von einer nicht erkannten Wundrose kann eine Blutvergiftung entstehen!

Nicht kompetent und sehr unfreundlich noch dazu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hab selten eine so einfühlsame, unkomplizierte, warmherzige Ärztin erlebt wie diese. Ich bin total begeistert von ihr. Sie ist verständnisvoll, sachlich, klar, nimmt sich Zeit und ich finde sie großartig. Werde nicht mehr den Hausarzt wechseln.

Tough und toll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und fühle mich rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen diese Praxis.

Super Betreuung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich hatte im letzten Jahr ziemlich ernsthafte plötzlich auftretende körperliche Beschwerden, die immer wieder auftraten. Beim ersten Besuch in der Praxis erzählte mir die Ärztin, dass die Beschwerden durch einen verschleppten Infekt zustande kämen und ich solle nochmal vorbeigucken, wenn sie wieder auftraten. Als ich das zweite Mal einen Monat später kam, hatte sie meine Symptome nicht in die Akte getragen und behauptete, ich müsse bei einem anderen Arzt gewesen sein, der Grund meines letzten Besuches sei ein anderer gewesen. Ich kam nicht mal dazu, meine Symptome zu schildern, weil sie mich nicht ausreden ließ und mich ab dem ersten Satz immer wieder unterbrach.
Sie behauptete, mit 20 sei das "unbewusste Nervensystem" noch nicht ausgeprägt. Ich wies sie darauf hin, dass sie da wohl was falsche gelesen habe müsste und ich 29 bin, woraufhin sie mit der Hand wedelte lapidar sagte: "jaja, da auch noch nicht. Wenn sie beim Joggen Herzrasen und Schwindel fühlen, setzen sie sich halt eine Weile hin."

Ich fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen, von oben herab behandelt und inkompetent beraten.
Nie wieder.

Ungeduldig, nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin nach Greifswald gezogen und über eine Empfehlung in die Praxis gekommen. Ich hatte Beschwerden, bei denen mir kein Arzt so richtig helfen konnte. Bin dann in der Praxis vorstellig geworden und es wurden Untersuchungen eingeleitet, an die wohl vorher niemand dachte. Ich bin sehr dankbar und Frau Dr. ist nun meine neue Hausärztin.

Seit 15 jahren endlich Beschwerdefrei • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin nicht oft in der Praxis, aber wenn ich etwas habe, finde ich hier sehr schnell Gehör, Verständnis und Hilfe. Hier geht man auf den Patienten ein und nimmt sich Zeit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Sehr schöne Praxis mit einer fachlich guten Ärztin und nettem Personal • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich schreibe diese Bewertung für meine Großmutter, welche diese, weil sie vor kurzem verstorben ist, nicht selber schreiben kann.

Meine Großmutter war bei Frau Doktor Dinklage seit längerer Zeit in Behandlung und außer kleiner Unstimmigkeiten liefen die Besuche immer ok ab.
Nun begab es sich, dass der Gesundheitszustand meiner Großmutter rapide abnahm und es klar war, dass sie nur noch wenige Tage zu leben hat. Wie vorher durch meinen Vater und die Patientenverfügung abgeklärt, sollte meine Großmutter ungestört in ihrem Pflegeheim versterben und sollte nur durch Verwandte gestört werden, die sich verabschieden wollen.
Als meine Schwester und ich uns dann von ihr verabschieden wollten, mussten wir erschrocken feststellen, dass die arme Frau entgegen aller Absprachen und entgegen ihrer Patientenverfügung im Auftrag von Frau Doktor Dinklage in das örtliche Klinikum verlegt wurde. Das es falsch von den örtlich aktiven Ärzten war, entgegen der Patientenverfügung Lebensrettende Maßnahmen einzuleiten, muss man nicht erwähnen und ist eine Frechheit für sich, aber an diesem Umstand war einzig und allein Frau Doktor Dinklage schuld.

Da meine Großmutter noch am selben Abend verstarb (dank uns zum Glück doch noch im Pflegeheim) hätte Frau Doktor Dinklage es fast noch geschafft diese größte Angst unserer Großmutter zu erfüllen. Nämlich das sie im Krankenhaus abtritt.

Ich rate hiermit jedem ab sich in Frau Doktor Frauke Dinklages Obhut zu begeben.

Schlimmer kann ein Mensch mit einer sterbenden Frau nicht umgehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Gestresst.....hört nicht zu....muss man dazu mehr sagen??????

Schmerzen?Drogenabhänig!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr freundliches Team.
Ich bekam Tipps um das Risiko weiterer Erkältungen zu senken. Mir wurden möglichkeiten aufgezeigt mich besser zu schützen.

Schnelle, kompetente Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frauke Dinklage Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Trotz deutlicher Symptomatik(Lähmungserscheinungen auf einer Körperseite) hat Fr. Dinklage mich mit einem MRT-Termin wieder Nachhause geschickt. Mir fehlen die Worte

schlaganfall nicht erkannt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert