Frauke Bohlmann
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Bönningstedt 1 Adresse
Ellerbeker Str. 20, Bönningstedt
Ganz tolles, kompetentes Praxis Team. Die Ärztin und Helferinnen ist/sind super nett, egal wie stressig es ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, grad auch in der aktuell, schwierigen Lage.
Vielen Dank an das Team!
Nicht nur die schnelle Terminvergabe und die auffallend gute Organisation (ein tolles Hand-in-Hand-Arbeiten des gesamten Teams), damit verbunden auch die sehr kurzen Wartezeiten (<10 Min.), sondern die hilfsbereite, ehrliche Freundlichkeit des Praxisteams sticht wirklich hervor. Bei Frau Dr. Bohlmann finde ich ganz besonders großartig, dass zunächst immer der naturheilkundliche Weg eingeschlagen wird - wo nur irgend möglich. Man fühlt sich wirklich gründlich untersucht und rundum versorgt.
Ich bin jetzt schon eine Weile Patientin und wurde immer freundlich empfangen und man hat wenig Wartezeit was man aus anderen Praxen nicht kennt . Die Ärztin nimmt einen Ernst und man fühlt sich verstanden . Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Bitte bleibt so wie ihr seit weil genau das wünscht sich der Patient .
Es gibt eigentlich nur positives zu berichten.
Das erste Plus was auffälltist die sehr kurze Wartezeit.War jetzt in etwa 7x da und musste nie länger als 10min vom Termin abweichend warten,völlig ungewöhnlich für die Arztpraxen die mir bekannt sind
Eine sehr stressfreie Praxis,mit einem sehr netten Praxisteam wo man sich bestens aufgehoben fühlt.
Für mich als neuer Patient ist es schon bemerkenswert,dass man bei der Ärztin das Gefühl hat,das da jemand sitzt,den die Gebrechen wirklich interessiert
Kompetenz, Freundlichkeit, gute Diagnostik und Einfühlungsvermögen haben mich überzeugt. Sie nimmt sich Zeit und konnte mir bis jetzt in allen Angelegenheiten helfen. Das Coaching ist sehr zu empfehlen!
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen . Schon beim reinkommen in die Praxis fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das Team vorne am Empfang ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn ich einen Termin habe, musste ich noch nie länger als 10 min im Wartezimmer warten . Die Ärztin kümmert sich sehr gut um einen und gibt ihr bestes. Man kann mit ihr offen reden. Was ich persönlich ganz toll finde, dass man dort nicht weg gelächelt wird. Die Ärztin nimmt jeden ernst.
ein super tolles sympathisches Team, hier muss man nicht lange auf einen Termin warten, die Arzthelferinnen sind sehr sympathisch und haben auch für die Patienten ein offenes Ohr, die Ärztin nimmt sich für ihre Patienten Zeit.
Ich kann alles was ich dort erlebt habe nur positiv bewerten. Frau Dr. Bohlmann nimmt sich ausreichend Zeit, und klärt über alles auf und ist stets freundlich. Das ebenfalls immer freundliche Personal managt die Termine so genau, dass ich bisher keinerlei Wartezeit hatte. Die Praxis befindet sich in einem sehr schön gelegenen Gebäude. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Somit kann ich Frau Dr. Bohlmann und Ihr Team von meiner Seite aus vorbehaltlos weiter empfehlen.
Absolut für den Patienten und die Behandlung ist sehr feinfühlig und absolut kompetent.
Sehr zufrieden mit der Behandlung, es werden sowohl medizinische und auch TCM , bzw. Homöopathische Möglichkeiten angeboten. Die orthomolekulare Medizin kommt zum Einsatz, so dass ich über meine Blutwerte genau bescheid weiß. Super Zeitmanagement und alle sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frauke Bohlmann ab?Dr. med. Frauke Bohlmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frauke Bohlmann?Dr. med. Frauke Bohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellerbeker Str. 20 Bönningstedt
Kann ich bei Dr. med. Frauke Bohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frauke Bohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Bohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frauke Bohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frauke Bohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frauke Bohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frauke Bohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frauke Bohlmann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frauke Bohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frauke Bohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frauke Bohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt