schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. dent. Franziskus Knapstein und meine Zahnarztpraxis in Hürth informieren wollen.
In unserer Wohlfühlpraxis in der Nibelungenstraße 27 tun wir alles damit Sie uns anstrahlen - weil Sie sich herzlich willkommen fühlen; weil Sie in jeder Hinsicht bestens behandelt werden; weil man Sie wertschätzt und weil Sie stolz auf Ihre schönen gesunden Zähne sind.
Entdecken Sie unser Leistungsspektrum hier auf jameda oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02233/72874. Unser freundliches Team steht Ihnen bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung gerne zur Verfügung!
Ihr Dr. med. dent. Franziskus Knapstein
Nibelungenstr. 27, Hermülheim, Hürth
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ernährungsberatung
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Franziskus Knapstein Zahnarzt
Ein absolut freundliches Team, bei dem ich mich rundum sehr gut aufgehoben fühle.
Dr. Knapstein und seine Assistentinnen überzeugen durch fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen.
Sowohl Dr. Knapstein, als auch sein gesamtes Team, nehmen sich immer ausreichend Zeit, beantworten alle Fragen und vermitteln das Gefühl, dass sie ihre Arbeit sehr gerne machen.
Top Praxis!!
Das Einfühlvermögen welches nicht nur der Arzt sondern das gesamte Praxisteam hat. Dr. Knapstein ist und bleibt der Arzt meines Verrtrauens.
Ich bin seit über 20 Jahren in Behandlung bei Dr. Knapstein und äußerst zufrieden. Herr Dr. Knapstein ist sehr kompetent, nimmt sich ausreichend viel Zeit zur Beratung und verfügt über ein äußerst freundliches Praxisteam. Auch das zwischnmenschliche kommt hier nicht zu kurz.
Habe mir bei Hr. Knapstein drei Brücken machen lassen.
Von der Vorberatung bis zum Einsetzen der Zähne habe ich mich bestens Versorgt gefühlt.
Das Abschleifen wurde schonend und sehr schmerzfrei durchgeführt. Ich konnte aus zwei Kostenplänen (Deutschland und Fernostprodukt) wählen. Habe mich für das Fernostprodukt entschieden und bin super zufrieden. Auch das Anpassen war absolut professionell und schonend. Sie sitzen wie die Eigenen und sehen toll aus. Eine echte Qualitätsarbeit. Bei Fragen habe ich jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner.
Herzlichen Dank.
Jederzeit wieder. Toller Zahnarzt mit Super Team!
Seid über drei Jahren Patient und immer noch fühl ich mich sehr gut aufgehoben. Ich werde nicht als Geldmaschine behandelt sondern als Person das gibt einen ein wirklich gutes Gefühl. Aber nicht nur der Doc ist Top, sondern sein gesamtes Team verdient eine 1,0.
Von den Behandlungen sind sehr zufriedenstellend und von daher kann ich nur sagen:
Es ist Traurig das es nicht mehr solcher Ärzte gibt,
denn hier ist man Wahr(lich) gut aufgehoben.
Super Zahnarzt und tolles Team vor allem die Auszubildende jetzt schon so fit war erstaunt von ihr. Toller umgang miteinander alle sehr freundlich und super Stimmung kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr freundlicher Arzt, ist vorsichtig und läßt sich Zeit. Nimmt einem die Angst.
Ich wurde von einem freundlichen Team empfangen, was mir meine Urängste, die ich aus Erfahrungen in der Kindheit aufgebaut hatte schon ein wenig genommen hat. Die Einfühlsamkeit des Dr. Knapstein ließ mich dann vollends ins Vertrauen kommen. Ich konnte mich schon nach kurzer Zeit entspannen und bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Ich halte das ganze Team für sehr kompetent und bin froh diese Praxis gefunden zu haben. Dafür bin ich auch gerne bereit 60 km. zu fahren.
Zu jedem weiter empfehlend, Gastfreundlich und hilfsbereit.
Ein überragender Arzt und sein überragendes Team ob Prophylaxe oder Behandlung.
In dieser Praxis ist man nicht nur gut aufgehoben, die muss man einfach weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr Doktor Knappstein, vielen Dank an Ihr Team.
Viele Grüße
Perdita Knott
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziskus Knapstein ab?Dr. med. dent. Franziskus Knapstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziskus Knapstein besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ernährungsberatung, Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziskus Knapstein?Dr. med. dent. Franziskus Knapstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 27 Hürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziskus Knapstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziskus Knapstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziskus Knapstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziskus Knapstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziskus Knapstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziskus Knapstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziskus Knapstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziskus Knapstein gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Franziskus Knapstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziskus Knapstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziskus Knapstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.