Bischof-von-Henle-Str. 2 a, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
vielen Dank für den Besuch auf meinem jameda-Profil.
Ich bin Dr. Franziska Wolf und praktiziere als Zahnärztin in der Zahnärztlichen Tagesklinik in Regensburg.
Wir bieten Ihnen den kompletten Service rund um Ihre Zähne an. Von der Kontrolluntersuchung bis zum komplexen Zahnersatz sind Sie bei uns gut aufgehoben - und auch chirurgische Therapiemasßnahmen bieten wir Ihnen an. In unserer Praxisklinik in der Bischof-von-Henle-Str. 2 a stehen uns viele Diagnose- und Therapieverfahren zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich und nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft und modernster Technik zu behandeln.
Bei fragen rund um die Zahnmedizin wenden Sie sich an uns und vereinbaren einen Termin unter 0941/2807580.
Unser Team steht Ihnen zur Seite.
Ich würde mich sehr freuen Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. Franziska Wolf
Die Zahnärztin nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt jeden Schritt verständlich. Ich hatte noch nie Schmerzen während der Behandlung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin froh sie gefunden zu haben!
Frau Dr. Wolf ist nicht nur eine tolle Zahnärztin, sondern auch äußerst gewissenhaft und leidenschaftlich in ihrer Arbeit. Ich bin mit der Beratung, Behandlung und mit dem Ergebnis sehr zufrieden!!!!!
Frau Dr. Wolf hat bei mir einen abgebrochenen Frontzahn wieder aufgebaut. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Bei der Farbauswahl des Materials und der Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen und hat sehr genau gearbeitet.
Wirklich sehr weiterzuempfehlen!
Rundum zufrieden. Sehr tolle Zahnärztin. Nimmt sich Zeit und macht alles mit größter Sorgfalt.
Ich bin seit einiger Zeit bei ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden mit ihrem Service und ihrer Arbeit.
Die Praxis ist modern und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Franziska Wolf ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die ihr Handwerk versteht. Sie erklärt die Behandlungsschritte verständlich und nimmt sich ausreichend Zeit, um alle Fragen zu beantworten.
Ich habe mich bei ihr stets gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Obwohl ich manchmal etwas ängstlich bin, hat sie es immer geschafft, mir die Angst zu nehmen und die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Frau Dr. Franziska Wolf legt großen Wert auf Prävention und hat mir viele wertvolle Tipps zur Zahngesundheit gegeben. Ich habe das Gefühl, dass sie sich wirklich um meine Zahngesundheit sorgt und mich unterstützt, gesunde Zähne zu haben.
Ich kann Frau Dr. Franziska Wolf uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich bei ihr und ihrem Team für die hervorragende Arbeit.
Herzliche Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Wolf ab?Dr. med. dent. Franziska Wolf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Wolf?Dr. med. dent. Franziska Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 4 Obertraubling
- Bischof-von-Henle-Str. 2 a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Franziska Wolf?Sie können sich mit Dr. med. dent. Franziska Wolf auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziska Wolf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Franziska Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.