- Oralchirurgie
Untere Querstr. 2 a, Neustadt in Holstein
Dr.med. Björn Meier und Florian Klages
Untere Querstr. 2 a, Neustadt in Holstein
Dr.med. Björn Meier und Florian Klages
Sind Sie Dr. med. dent. Franziska Stüler?
strahlt sofort Vertrauen aus.
Erklärt jeden Behandlungsschritt.
Kümmert sich intensiv um Nachsorge.
Ich bin als Notfall in die Praxis gekommen und wurde zwischengeschoben. Ankunft 9 Uhr dran gekommen um 9:15 Uhr. Praxis um 10:13 verlassen.
Frau Dr. Stüler hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mich als Angstpatient wirklich klasse und ruhig behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Stüler ab?Dr. med. dent. Franziska Stüler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Stüler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Stüler?Dr. med. dent. Franziska Stüler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Querstr. 2 a Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Stüler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Stüler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Stüler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Stüler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Stüler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Stüler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Stüler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Stüler?Dr. med. dent. Franziska Stüler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Stüler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.