- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Große Str. 72, Strausberg
Praxis Dr.med.dent. Franziska Schmidt-Nest Zahnärztin
Ärztin war immer nett zu mir und hat ein super Ergebnis hinbekommen. Ich bin sehr dankbar und zufrieden. Wirklich zu empfehlen
Unfreundlichste Ärztin. Absolut grob und unzumutbar gegenüber Kinder.
Fühlte mich gut aufgehoben, alle Schritte wurden erklärt und mir wurde nichts aufgedrängt. Das ist leider nicht überall so.
Die Behandlung unserer Tochter war schneller als veranschlagt und wir fühlten uns gut aufgehoben! Es wurden uns auch keine zuzahlungspflichtigen Leistungen aufgedrängt wie wie bei anderen Kieferortopäden, bei dem unsere anderen Kinder waren. Sind zufrieden und empfehlen Sie weiter.
Ich bin mit dem Endergebnis noch sehr zufrieden. Die Beratung war für mein Verständnis sehr gut, die Wartezeit war ok und das Team war nett. Alles im allen zu empfehlen.
Ich kann die anderen Bewegungen hier nur schwer nachvollziehen. Die Ärztin ist sehr ergebnisorientiert und kompetent und dass eine Kieferorthopädische Behandlung kein Zuckerschlecken ist, sollte einem bewusst sein! Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und obwohl oder gerade weil es manchmal schmerzhaft war, habe ich schnell ein ausgezeichnetes Ergebnis bekommen. Wenn es mal einen Notfall gab wurde auch schnell eine Lösung gefunden. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Wir kommen von weiter weg und müssen mit den Terminen bei der Sprechstundenhilfe oft diskutieren, aber die Ärztin und Schwester sind sehr freundlich
Unfreundlicher, genervter Empfangsbereich. Ärztin sehr grob im Umgang mit Kindern. Absolut nicht empfehlenswert...
Betreuung ist nicht kinderfreundlich. Absprachen zwischen den Ärztinnen und Schwestern sind fragwürdig. Patient leidet leider sehr darunter. Chronisch genervte Anmeldung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest ab?Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest?Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 72 Strausberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Schmidt-Nest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.