- Neuraltherapie
Praxis Franziska Scharrer Heilpraktikerin
Osteopathie
Rockenbrunner Str. 4 a, Leinburg
Praxis Franziska Scharrer Heilpraktikerin
Sind Sie Franziska Scharrer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bei Franziska Scharrer wegen meiner starken Bauchbeschwerden und Verwachsungen. Nach meinem Anruf habe ich total schnell einen Termin bekommen und war darüber auch sehr glücklich. Franziska Scharrer arbeitet sehr genau, freundlich, ganzheitlich und berät auch sehr kompetent. Die naturheitlichen Tipps haben mir auch sehr geholfen. Man merkt, dass sie sich wirklich sehr für Ihre Patienten interessiert. Nur weiterzuempfehlen! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Franziska Scharrer ab?Franziska Scharrer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Scharrer besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Scharrer?Franziska Scharrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rockenbrunner Str. 4 a Leinburg
Kann ich bei Franziska Scharrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Scharrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Scharrer buchen?An diesem Standort hat Franziska Scharrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Scharrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Scharrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Scharrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Scharrer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franziska Scharrer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Scharrer?Franziska Scharrer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franziska Scharrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.