Sind Sie Dr. Franziska Rust?
Dr Rust ist einfach sehr menschlich. Sie kümmert sich engagiert um das Tier und nicht um ihren Profit. Obwohl sie "nur" eine kleine Praxis hat, waren ihre diagnostischen Intuitionen um Längen besser als die der top ausgerüsteten Tierklinik in Norderstedt.
Sollte ich mich je wieder trauen mir eine Katze zuzulegen (die Behandlung meiner Katze in Norderstedt und ihr Tod dort waren furchtbar), wird sie auf jeden Fall wieder meine Tierärztin sein!
Ruhig und ohne Hektik fand die Untersuchung statt und als Tierbesitzer wurden wir umfassend aufgeklärt ohne Fach-Chinesisch. Und was besonders wichtig ist, die Tierärztin versteht es mit Tieren umzugehen - das ist leider nicht überall der Standard. Volle Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Franziska Rust ab?Dr. Franziska Rust ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Franziska Rust?Dr. Franziska Rust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberkamp 17 a Hamburg
Kann ich bei Dr. Franziska Rust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Franziska Rust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Rust buchen?An diesem Standort hat Dr. Franziska Rust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Franziska Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Rust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Franziska Rust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Franziska Rust?Dr. Franziska Rust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Franziska Rust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.