- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Quellmoosweg 7, Rosengarten
Praxis Franziska Rudnick Heilpraktikerin
In einer persönlich schwierigen Lage habe ich mich an Frau Rudnick gewandt. Frau Rudnick hat sehr einfühlsam meine Situation hinterfragt und verschiedene Lösungsansätze - z.B. Reiki, Homöopathie oder energetisches Arbeiten - angeboten. Schnell habe ich Vertrauen zu Frau Rudnick aufgebaut und mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Rudnick als kompetente Therapeutin, sowohl bei psychischen als auch körperlichen Problemen, wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Rudnick ab?Franziska Rudnick ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Rudnick besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Rudnick?Franziska Rudnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quellmoosweg 7 Rosengarten
Kann ich bei Franziska Rudnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Rudnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Rudnick buchen?An diesem Standort hat Franziska Rudnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Rudnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Rudnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Rudnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Rudnick?Folgende Versicherungen werden von Franziska Rudnick akzeptiert: Privat versichert.