Sind Sie Franziska Reininghaus?
Frau Reininghaus ist eine sehr gute, kompetente, ruhige Hebamme.Die Zeit vor und nach der Geburt ist mit Ihrer Unterdtützung sehr gut gelaufen. Meine Erinnerungen sind ausschließlich positiv. Die Ruhe, die sie ausstrahlt, und die Sicherheit, die sie mir gegeben hat, waren beruhigend und verlässlich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen und würde sie beim nächsten Kind gerne wieder an meiner Seite wissen.
Vor der geburt:
Es waren nur sehr kurze besuche 5 bis max 10 minuten wo herztöne abgehört wurden. Ein vertrauenverhältnis entsand aus meiner sicht nicht.
Nach der entbindung:
Die erste woche erfolgte ein täglicher besuch (max 15min).Es gab nie termine. Gebährmutterrückgang nur 1mal kontrolliert, dammriss und wochenfluss garnicht.
Letzter besuch nach knapp 3wochen. Danach einfach nichts mehr gehört.
Sehr enttäuschend finde ich.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Reininghaus ab?Franziska Reininghaus ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Reininghaus?Franziska Reininghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrstr. 12 Falkensee
Kann ich bei Franziska Reininghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Reininghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Reininghaus buchen?An diesem Standort hat Franziska Reininghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Reininghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Reininghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Reininghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Reininghaus?Franziska Reininghaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franziska Reininghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.