Sind Sie Franziska Radtke?
Franzi hat mich durch beide Schwangerschaften begleitet und nach den Geburten betreut. Sie ist eine super liebe und kompetente Hebamme.
Habe sie schon weiterempfohlen und würde ich immer wieder!
Franzi hat uns vor und nach der Geburt unseres Sohnes im September 2020 betreut. Bereits im Geburtsvorbereitungskurs hat sie uns viele Unsicherheiten nehmen können.
Für das Wochenbett hätten wir uns keine bessere Betreuung wünschen können. Franzi ist eine moderne, einfühlsame, aufmerksame, kompetente, erfahrene und witzige junge Hebamme, der man zu jeder Zeit anmerkt, dass sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Sie stand uns persönlich wie auch telefonisch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat uns viel Selbstsicherheit in diesen ersten aufregenden Wochen geschenkt. An den Besuchstagen hat sie sich viel Zeit für uns und den kleinen Mann genommen und uns stets ein gutes Gefühl dagelassen. Franzi wäre für uns immer wieder die erste Wahl.
Franzi hat uns während der Schwangerschaft und auch im Wochenbett super betreut! Sie war jederzeit erreichbar, und stand us immer mit gutem Rat zur Seite. Sie ist sehr professionell und trotzdem persönlich. Eine klare weiterempfehlung! Vielen Dank.
Wenn wir sie beschreiben sollten dann würden uns folgende Worte einfallen: kompetent, liebenswert herzlich, ein Traum von Hebamme! Franzi stand uns zu jeder Tages-und Nachtzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, dafür sind wir ihr sehr dankbar!
Sehr liebe Hebamme. Hat Uns sehr viel geholfen. Ich kann nur dankbar sein und sie weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Franzi während der Schwangerschaft und dem Wochenbett sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist mit Leib und Seele Hebamme. Sie hatten auf jede Frage eine Antwort, immer ein offenes Ohr und das persönlich, telefonisch oder per WhatsApp.
Franzi ist eine kompetente und unglaublich fühlsame Hebamme. Sie hat mich in meine beiden Schwangerschaften und im Wochenbett betreut und ich kann sie nur empfehlen. Sie ist kompetent, emphatisch und kann sie super in jeder Thema beraten. Und sie ist auch immer erreichbar, nicht nur telefonisch sondern auch über WhatsApp, was ich ganz toll finde. Dankeschön für alles ;)
Franziska ist eine super kompetente und fürsorgliche Hebamme mit einem fundierten Fachwissen. Sie war zu jeder Tageszeit erreichbar. Etwas besseres hätte uns nicht passieren können. Absolut empfehlenswert.
Ich könnte mir keine bessere Hebamme vorstellen. Sehr kompetent, super lieb und immer zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Radtke ab?Franziska Radtke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Radtke?Franziska Radtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Bartning-Str. 23 Erfurt
Kann ich bei Franziska Radtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Radtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Radtke buchen?An diesem Standort hat Franziska Radtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Radtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Radtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Radtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Radtke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Radtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Radtke?Franziska Radtke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franziska Radtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.