Franziska Putzbach
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Halle 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Franziska Putzbach?
Ich könnte mir keine bessere Hausärztin vorstellen. Emphatisch, höflich, fachlich hochkompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und wirkt auch im stressigen Praxisalltag sehr ausgeglichen.
Danke für die tollen Behandlungen bei Ihnen und Ihren Einsatz für die Patienten!
Sie hat mich durch viele Tiefen begleitet. Es ist einfach ein gutes Gefühl mit ihr zusprechen. Auch wenn man private Probleme hat. Sie und das Team kümmern sich auch um notwendige Termine.
Frau Putzbach ist eine freundliche und sehr kompetente Hausärztin. Sie guckt auch über den Tellerrand hinaus, macht nicht nur 08/15-Behandlung und nimmt sich die nötige Zeit.
Bei jedem Termin warte und warte und warte und warte ich. Furchtbar !
Mit der Ärztin sehr zufrieden.
Manche Schwester mit einer gespielten Freundlichkeit.
Wirkt sehr unecht !
Sitzmöglichkeit in der Praxis / Wartebereich = Furchtbar. Wenn man bis dahin nicht krank ist, ist man es dann durch die Nachbarin , welche mit einem dicht aneinander sitzt.
hört zu, nimmt sich Zeit, tut mehr als nur ihre Pflicht
Keine überfüllten Wartezimmer, Freundliches Personal, Sehr freundliche Ärztin, ohne Stress und hervorragendem Fachwissen.
Frau Putzbach ist eine richtig gute Ärztin! Ich bin jedes Mal hochgradig zufrieden mit ihr. Sie ist regelmäßig gut gelaunt, lässt sich vom vollem Wartezimmer nicht stressen, hört zu, berät, wägt ab und findet mit dem Patienten im Konsenz die geeignete Behandlung. Sie hat trotz ihres noch jungen Alters wirklich viel Fachwissen. Ihr Verhalten zum Patienten und vor allem auch zu ihren Schwestern ist stets einwandfrei. Als chronisch kranker Patient gehöre ich zum schwierigen Patientenklientel und bin daher sehr froh, dass sie so gut ist. Immer wieder gern.
Sehr nett. Hört aufmerksam zu u es ist keine Massen Abfertigung. Ich gehe sehr gern in diese Praxis.
Kann ich nur jedem abraten !!! Arrogant, unkompetent, unsachlich.
Frau Putzbach ist eine tolle und kompetente Ärztin. Bei ihr ist man sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr nett, verständnisvoll, gut beratend, flexibel und vermittelt entsprechend kompetent an die notwendigen Fachärzte weiter. Ich bin sher froh das sie meine Hausärztin ist, ich habe volles Vertrauen in sie.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Putzbach ab?Franziska Putzbach ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Putzbach?Franziska Putzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Platz 2 Halle
Kann ich bei Franziska Putzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Putzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Putzbach buchen?An diesem Standort hat Franziska Putzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Putzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Putzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Putzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Putzbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Putzbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Putzbach?Folgende Versicherungen werden von Franziska Putzbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.