Luxemburger Str. 55, Innenstadt, Köln
Mit einer mittelschweren Depression kam ich zur Frau Prigge: der professionelle Umgang, das strukturierte Arbeiten und die herzliche Offenheit schnell Vertrauen aufbauen lassen. Wir erarbeiteten gemeinsam, einen auf mich zugeschnittenen Behandlungsplan, der mich da abholte wo ich gerade stand. Frau Prigge bestärkte mich immer wieder dabei, dass die "Lösungen" und "Antworten" in mir zu finden sind. Einfühlsam und intuitiv wurde ich auf dem Weg dorthin begleitet. Dabei unterstütze mich, insbesondere bei der Traumverarbeitung, die von ihr angewendete EMDR Methode. Das Aufdecken und die Integration unverarbeiteter Traumata waren die Folge. Mir ist am Ende der Therapie bewusst, dass ich immer wieder in meinem Leben mit Belastungen und Übertragungen aus meiner Vergangenheit im jetzt und hier konfrontiert werde - ich habe für mich gelernt, damit anders umzugehen und habe mehr Wahlmöglichkeiten als ich dachte. Humor und Lachen gehören auch zum Leistungsspektrum und fördern den Erfolg ungemein
Ich kann Frau Prigge uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe in einer akuten und schwierigen Lebenssituation zeitnah einen Termin bei ihr bekommen und habe eine sehr versierte und kompetente Psychologin erlebt, die mir ad hoc weiterhelfen konnte. Die Gespräche haben bereits nach kurzer Zeit mein Denken äußerst positiv und nachhaltig beeinflusst.
Frau Prigge überzeugt neben Ihrer Kompetenz mit einer sehr ausgeglichenen, freundlichen und nahbaren Art, die die Behandlungstermine sehr angenehm gemacht haben.
Ich kam in einer tiefen Krise zu Frau Prigge, in der Ängste und Panik meinen Alltag bestimmten. Mein Wunsch zu Beginn der Therapie: Wieder gesund werden, die Gründe für meine Krise aufspüren und ein neues, gesünderes Leben ausgestalten. Mit ihrer klugen, einfühlsamen und bestärkenden Art hat Frau Prigge mir sehr geholfen, Abstand zu meinen Problemen, Zuversicht für die Zukunft und ein positivere Sicht auf mich selbst und mein Leben zu entwickeln. Bei ihr habe ich gelernt, Pläne nicht totzugrübeln, sondern einfach zu machen, eigene Wünsche anzupacken. Die Sitzungen waren geprägt von Vertrauen, sehr guten Gesprächen, neuen Erkenntnissen über mich selbst und zahlreichen Momenten des Lachens – auch das hat sicher nicht geschadet. Ich bin froh und dankbar, Frau Prigge mit ihrer warmherzigen und beruhigenden Art unterstützend an meiner Seite gehabt zu haben und heute gesund und sehr viel zufriedener auf ein anstrengendes, spannendes, aber auch sehr schönes und lehrreiches Jahr zurückschauen zu können.
Eine Therapie bei Frau Prigge kann ich wärmstens empfehlen!
Frau Prigge hat eine sehr lockere einfühlsame Art vor der einem nix unangenehm ist. Sie hilft einem kompetent in seinem eigenen Tempo ans Ziel zu gelangen.
Dabei ist sie nicht die typische Therapeutin die über den Dingen steht, sondern der perfekte Freund wie man sich diesen wünscht, der einem durch eine schwierige Zeit hilft und mit Rat und Tat zur Seite steht.
In dieser Zeit war sie meine beste Freundin der ich zu 100% vertrauen kann und die mir das Gefühl gab für immer für mich da zu sein
Frau Prigge schafft es eine vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre zu schaffen und immer wieder auch die persönlichen Stärken aufzuzeigen. Sie schafft es auf eine sehr sympathische und professionelle Art Dinge gemeinsam zu hinterfragen und zu reflektieren und mir selbst das Werkzeug in die Hand zu geben, um das in meinem Alltag allein zu schaffen. Man merkt ihr sofort Ihre enorme Menschenkenntnis an. Besonders hilfreich war es für mich, dass sie mich als Menschen und gesamte Persönlichkeit wahrgenommen hat und durch kleine thematische Exkurse oder themenunabhängige Fragen im Gesamten kennenlernen wollte. Ich bin gestärkt und zuversichtlich aus dem Gespräch mit ihr gegangen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Franziska Prigge ist eine sehr, sehr gute Therapeutin. Sie ist authentisch und nah am Patienten, sie ist nicht übergriffig, aber klar. Sie arbeitet kreativ und methodisch vielfältig. Sie versteht schnell und trifft mit ihren Impulsen häufig den Punkt, um den man selbst kreist. Ich bin wahnsinnig dankbar, dass mir Frau Prigge als Therapeutin empfohlen wurde und dass Sie mich nun schon eine Zeit lang begleitet. Danke! Ich bin dank meiner eigenen Stärke und ihrer Unterstützung immer mehr auf einem guten Weg.
Ich habe mich bei meiner Therapie bei Frau Prigge zu jedem Zeitpunkt sehr gut wahrgenommen und wohl gefühlt. Ihre emphasische, freundliche und offene Art hat die Zeit für mich besonders angenehm gemacht.
Mir gefiel sehr gut zu Beginn der Therapie Ziele zu formulieren und zwischendurch den aktuellen Stand zu reflektierten um über den Stand und das Vorgehen/die Methoden einen Überblick zu haben.
Ich kann Frau Prigge wärmstens empfehlen.
Danke für die kompetente und herzliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Franziska Prigge ab?Dipl.-Psych. Franziska Prigge ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Franziska Prigge?Dipl.-Psych. Franziska Prigge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Str. 55 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Franziska Prigge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Franziska Prigge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Franziska Prigge?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Franziska Prigge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Franziska Prigge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Franziska Prigge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Franziska Prigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Franziska Prigge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Franziska Prigge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Franziska Prigge gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Franziska Prigge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Franziska Prigge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Franziska Prigge akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord