- Carl Gustav Jung -
Mit diesem Zitat von Carl Gustav Jung möchte ich Sie ganz herzlich auf meiner Seite begrüßen.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie gerne ein Stück auf Ihrem Lebensweg ins Innere zu schauen, um in persönlichen Krisensituationen, bei der Persönlichkeitsentfaltung und Bewusstwerdung innerer Prozesse an Ihrer Seite zu stehen.
Meine Methoden umfassen die Gesprächstherapie, Psychotherapie, Stimmtherapie, Psychologische Beratung, Klangtherapie, Musiktherapie und die Kreativtherapie.
Außerdem die Gefühlswahrnehmung und Ausdruck, Atem-und Achtsamkeitsübungen, Entspannungsverfahren mit Klanginstrumenten und der Stimme und Imaginationsreisen.
Mit Abschluss als Musiktherapeutin, Klangtherapeutin und im Bereich Kreativ-Pädagogischer Methoden, lasse ich auch diese Formen der Bewusstwerdung gerne spontan und intuitiv in die therapeutische Behandlung mit einfließen.
Ich würde mich sehr freuen, Sie ein Stück weit auf Ihrem Weg begleiten zu können.
Ihre Franziska Potyralla
Psychotherapie
Behandlung von Depressionen
Erstgespräch
ab 50 €
Praxis Franziska Potyralla Heilprakt. für Psychotherapie
Eine Abrechnung ist über eine Heilpraktiker-Versicherung ggf. möglich.
Hochsensibilität
Klangschalentherapie
ab 60 €
Praxis Franziska Potyralla Heilprakt. für Psychotherapie
Die Klangschalentherapie ist nicht geeignet bei Schwangerschaft, sofern Sie Herzprobleme haben und / oder einen Herz-Schrittmacher tragen ist die Klangschalentherapie für Sie leider auch nicht geeignet.
Lebensberatung
Persönlichkeitsentwicklung
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 50 €
Selbstwertstärkung
Traumatherapie
Praxis Franziska Potyralla Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Franziska Potyralla? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Potyralla ab?Franziska Potyralla ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Potyralla besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Lebensberatung, Persönlichkeitsentwicklung, Psychotherapie (Erstgespräch), Hochsensibilität, Behandlung von Depressionen, Traumatherapie, Selbstwertstärkung, Klangschalentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Potyralla?Franziska Potyralla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenfelser Str. 52 Leipzig
Kann ich bei Franziska Potyralla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Potyralla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Potyralla?Sie können sich mit Franziska Potyralla auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Potyralla buchen?An diesem Standort hat Franziska Potyralla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Potyralla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Potyralla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Potyralla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Potyralla?Franziska Potyralla akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Zentrum-Nord