Termin buchen
inaktiv
wir heißen Sie herzlich willkommen in der Praxis für Psychologische Psychotherapie Dr. Franziska Potocnik. Es freut uns sehr, dass Sie über unser Profil auf Therapie.de den Weg zu uns gefunden haben.
Als approbierte Psychologische Psychotherapeuten bieten wir in unserer Praxis für Psychologische Psychotherapie die diagnostische Abklärung und Behandlung psychischer Erkrankungen in Form von Einzel-, Paar- und Gruppenpsychotherapie an.
Herausforderungen, denen wir alle mindestens einmal in unserem Leben begegnen, können wir nicht umgehen, aber wir können einen Weg finden, wie wir diese meistern und lernen, mit ihnen umzugehen. Dabei ist es unerheblich, ob es sich um private oder berufliche Herausforderungen oder kritische Lebensereignisse handeln, die zu Belastungen und Überforderungen führen.
Verhaltenstherapeutisches Arbeiten bietet die Möglichkeit, Sie auf diesem Weg zu begleiten, wobei wir uns an Ihren individuellen Zielen orientieren und wir Sie mittels effektiver Interventionen unterstützen. Das lösungsorientierte Behandlungsverfahren fokussiert auf das gegenwärtige Erleben und Befinden, allerdings finden früherworbene Lernprozesse ebenso Berücksichtigung. Die Annahmen bestehen darin, dass Gedanken, Gefühle und Verhalten miteinander interagieren und nicht zielführendes Verhalten durch ungünstige Bewertungen sowie vergebliche Bewältigungsversuche aufrechterhalten wird.
Dabei ist uns wichtig, dass Sie sich verstanden und gut aufgehoben fühlen, weswegen wir eine transparente Beziehung auf Augenhöhe mit unseren Patienten präferieren. Da Sie Experte Ihres Lebens sind beziehungsweise werden sollen, fördern wir Ihre Selbstverantwortung, damit Sie Krisen und Hindernisse bewältigen, Ihre individuellen Ziele langfristig erreichen und Ihre Lebensqualität verbessern. Gleichzeitig ist die Behandlung an den aktuellen Richtlinien und Qualitätskriterien ausgelegt.
In unseren Räumlichkeiten möchten wir eine einladende Atmosphäre schaffen, in der Sie sich rundum wohlfühlen. Unsere modernen und zugleich gemütlich gestalteten Behandlungsräume sind Teil eines durchdachten Einrichtungskonzepts und bieten einen idealen Rahmen für die gemeinsame Arbeit.
Wir freuen uns sehr auf Sie!
Waren Sie schon bei Dr. Franziska Potocnik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Franziska Potocnik ab?Dr. Franziska Potocnik ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Franziska Potocnik?Dr. Franziska Potocnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 67 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Franziska Potocnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Franziska Potocnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Potocnik buchen?An diesem Standort hat Dr. Franziska Potocnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Franziska Potocnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Potocnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Franziska Potocnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Franziska Potocnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. Franziska Potocnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt