Sind Sie Dr. med. Franziska Phillips?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kann insgesamt über diese Frau nichts gutes berichten, ich war 4 mal bei ihr wegen 4 verschiedenen Angelegenheiten und sie hat mir nicht ein einziges mal angemessen und zufrieden stellend geholfen obwohl sie es hätte durchaus tun können, ich habe jedes mal einen meiner Meinung nach vernünftigen Vorschlag zur Behebung meines jeweiligen Problems dargelegt aber sie hatte stets etwas einzuwenden, abgesehen davon verschrieb mir diese Frau stets die völlig falschen Medikamente die meinem jeweiligen Problem zu überhaupt garkeine Veränderung bis hin zu nur wenig Linderung oder sogar einmal eine Verschlimmerung meines Problems führte was mir zeigt und sagt das diese Frau mal so überhaupt gar keine Ahnung von ihrem Handwerk zu haben scheint!! Also ich war nun das letzte mal bei dieser Frau und ich rate jedem dringend davon ab zu Frau Dr. F. Phillips zu gehen weil ich sie als eine sehr inkompetente Ärztin wahrgenommen habe!! Mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Phillips ab?Dr. med. Franziska Phillips ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Phillips?Dr. med. Franziska Phillips empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konradsweg 2 Wald-Michelbach
Kann ich bei Dr. med. Franziska Phillips Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Phillips keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Phillips buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Phillips noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Phillips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Phillips wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Phillips, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Phillips?Dr. med. Franziska Phillips hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Phillips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.