Ronnenberger Str. 18, Empelde, Ronnenberg
Kontrolluntersuchung
Schlafscreening / Schnarchen
Tympanometrie
HNO-Gemeinschaftspraxis Dres. Peter Berger und Franziska Pethe
Das Praxisteam war sehr nett und ich habe spontan mit starken Beschwerden vorbeikommen dürfen. Ich fühlte mich bei Frau Pethe auch gut untersucht. Allerdings wurde ich weitestgehend ohne Diagnose mit einem Antibiotikum nach Hause geschickt. Eine weitere Untersuchung wurde nicht angestrebt. Auf meine Fragen wurde leider nicht eingegangen und ich fühlte mich mit meinen Beschwerden leider nicht Ernst genommen. Ich musste einen anderen HNO-Arzt aufsuchen.
Ich bin Patientin bei Frau Dr. Pethe. Leider bin ich aktuell oftmals krank wurde aber stets positiv von Frau Dr. empfangen. Sie hat mir auch schon einige gute Tipps gegeben an Medikation die ich benutzen kann die ich so noch nicht kannte und mir gut geholfen hat. Mehr wünsche ich mir auch nicht. Die Wartezeiten sind recht lang vorallem wenn man eigentlich nur ins Bett möchte und auf Antibiotika ist. Allerdings ist es auch schwierig bei so vielen Patienten und man wird darüber auch informiert!
Ich war nach mehreren wirklich schlimmen HNO Arztbesuchen durch eine Empfehlung bei Frau Dr. Pete gelandet und bin sehr froh von Ihr behandelt worden zu sein. Sie hat bei mir das Cholesteatom entdeckt und mich sofort richtig behandelt und begleitet. Da ich sehr ängstlich bin hatte ich viele Fragen, die sehr einfühlsam und gut erklärt wurden. Ich kann nichts schlechtes über diese Praxis berichten und kann sie weiter empfehlen. Die Wartezeit mit Termin ist gut und nicht lang. Ohne Termin sollte man Geduld mitbringen m dass wird aber auch vorher gesagt.
Ich bin immer gut versorgt worden.
Ich bin schwanger Dei Ärztin hat meine Gesundheit falsch diagnostiziert. Ich habe drei Nächte lang nicht durch mein schmerzendes Ohr geschlafen. Es gab eine großartige Infektion für vier Tage ... Es tut mir leid, aber ich kann es nicht empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Pethe ab?Dr. med. Franziska Pethe ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franziska Pethe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Automatisierte Hirnstammaudiometrie, Behandlung von Tinnitus, Diagnostik bei Schwindel/ Hörsturz/ Tinnitus, Hörscreening Neugeborenes, Schlafscreening / Schnarchen, Tympanometrie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Pethe?Dr. med. Franziska Pethe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ronnenberger Str. 18 Ronnenberg
- Ronnenberger Str. 18 Ronnenberg
Kann ich bei Dr. med. Franziska Pethe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Pethe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Pethe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Pethe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Pethe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Pethe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Pethe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Pethe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Pethe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Pethe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Pethe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.