Als Psychotherapeutin mit über 10 Jahren Erfahrung sowohl im klinischen als auch im ambulanten Bereich, biete ich Ihnen Hilfe zu folgenden Themenbereichen an: Depressionen, Angststörungen und Panikattacken, Lebenskrisen aufgrund von Trennungen, Konflikten, Lebensveränderungen, Kindererziehung etc., "Burn-Out" und Stress, Zwänge, psychosomatische Beschwerden
Falls Sie mich telefonisch nicht erreichen können, nehmen Sie gern Kontakt per E-Mail zu mir auf: psychotherapie.petersohn@gmail.com
Psychotherapie
Schenkstr. 2, Jena
Privatpraxis für Psychotherapie Petersohn
Videosprechstunde
Schenkstr. 2, Jena
Privatpraxis für Psychotherapie Petersohn
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Franziska Petersohn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Franziska Petersohn ab?M.Sc. Psych. Franziska Petersohn ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Franziska Petersohn besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Franziska Petersohn?M.Sc. Psych. Franziska Petersohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkstr. 2 Jena
Kann ich bei M.Sc. Psych. Franziska Petersohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Franziska Petersohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Franziska Petersohn?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Franziska Petersohn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Franziska Petersohn buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Franziska Petersohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Franziska Petersohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Franziska Petersohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Franziska Petersohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Franziska Petersohn?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Franziska Petersohn akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Erfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Gera