Franziska Pecher-Werner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Palliativmedizinerin
Eibenstock 1 Adresse
Schulstr. 28, Eibenstock
ganz egal womit man zu ihr in die Praxis kommt, ob Impfung, Allgemeincheck oder Unfallverletzungen, man wird stets gut behandelt. Haben absolutes Vertrauen und fühlen uns bestens betreut. Top Ärztin!
kompetente Beratung, freundlich, man fühlt sich super gut aufgehoben
Leider kann ich diese Ärztin nur negativ bewerten. Wenn man zu ihr kommt, mit ernsthaften Problemen, wird man schnell abgespeist. Eine Runde irgendwelche Tabletten und man darf wieder gehen.
Ursachenforschung für Schmerzen oder andere Probleme ... fehl am Platz. Es wird nicht einmal Blut genommen, es wird nix durch gecheckt. Gar nix ...
Wenn man allerdings ne Erkältung hat geht es ganz gut, weil da muss man ja nix weiter mit dem Patieneten machen ...
Wenn ich könnte würde ich sofort den Arzt wechseln, aber Dank des Hausarztvertrages ist das leider nicht so einfach möglich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Pecher-Werner ab?Dr. med. Franziska Pecher-Werner ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Pecher-Werner?Dr. med. Franziska Pecher-Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 28 Eibenstock
Kann ich bei Dr. med. Franziska Pecher-Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Pecher-Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Pecher-Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Pecher-Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Pecher-Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Pecher-Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Pecher-Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Pecher-Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Pecher-Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Crimmitschau