Franziska Paetzold
Chirotherapeutin
Neukirch/Lausitz 1 Adresse
Praxis Dr.med. Franziska Paetzold Fachärztin f. Innere Medizin
Lessingstr. 9, Neukirch/Lausitz
Dr. med. Franziska Paetzold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035951.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Paetzold ab?Dr. med. Franziska Paetzold ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Paetzold?Dr. med. Franziska Paetzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 9 Neukirch/Lausitz
Kann ich bei Dr. med. Franziska Paetzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Paetzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Paetzold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Paetzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Paetzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Paetzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Paetzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Paetzold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Paetzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Neukirch/Lausitz