Sind Sie Dr. med. Franziska Mietschke?
Meine Erfahrung mit der Praxis Dr. Mietschke war durchweg positiv. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Von der Terminvergabe, einem freundlichen Empfang, bis zur Behandlung fühlte ich mich sehr gut betreut. Frau Dr. Mietschke nahm sich ausreichend Zeit um meine Fragen zu beantworten und meine Bedenken zu besprechen. Die Behandlung zeigte nach kurzer Zeit die gewünschte Wirkung.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Sie bietet eine hervorragende medizinische Versorgung in einer angenehmen Umgebung.
Das gesamte Praxisteam ist um die Patienten und ihre Anliegen bemüht. Man nimmt sich Zeit für die Belange und wird gut betreut. Vom Empfang bis zur Behandlung selbst stets freundlich, und kompetent. Auch alternative Behandlungsformen werden in Betracht gezogen, was ich sehr schätze. Ich bin seit Jahren zufriedene Patientin in der Praxis.
Seit Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Ich werde immer termingerecht behandelt und wenn einmal ein akutes Problem besteht, wird schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank.
Schön finde ich auch die alternativen Ansätze durch die Heilpraktik.
Die Praxis ist optisch sehr elegant und modern eingerichtet, die Mitarbeiter freundlich und immer präsent.
Frau Dr. Mietschke hat vor Jahren bereits meinem Vater das Leben gerettet, in dem sie richtig erkannte, dass der Husten und die Atemnot ein schwerwiegendes Problem ist (Lungenkrebs) und bei mir hat sie bei einem Knötchen in der Brust sofort reagiert und mich an die richtigen Stellen verwiesen. Sie nimmt sich Zeit und agiert im richtigen Rahmen. Ich vertraue ihr und hoffe, dass sie noch lange Zeit meine Hausärztin bleibt.
Frau Dr. Mietschke nimmt sich immer Zeit für die Belange eines Patienten und klärt in einem ruhigen Patientengespräch ausreichend auf. Als Bereicherung emfinde ich, dass neben einer medikamentösen Therapie auch immer alle weiteren Optionen abgewogen werden und diese nicht im Vordergrund steht.
Die Praxis strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, es ist sehr hell, mit entspannter Musik und die Praxisräume sind sehr sauber.
Besonders loben möchte ich das Praxismanagmenet mit der zugehörigen Assistentin. Die Wartezeit ist sehr gering, andernfalls wird man dirket im Vorfeld darauf aufmerksam gemacht. Die Erreichbarkeit ist optmal, ob über E-Mail oder Telefon, man erhält stets raschen und verbindlichen Kontakt.
Ich bin langjährige Patientin und rundum zufrieden.
Ich kenne Frau Dr. Mietschke seit 30 Jahren. Eine absolut gute, kompetente Ärztin. Sie ist ausgezeichnet organisiert und arbeitet mit einem gut geschulten Team sehr gut zusammen.
Die Praxisräume sind sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Ich gehe immer mit einem guten Gefühl, nämlich dass wir wirklich geholfen wurde.
Nachdem ich 1990 nach Berlin gezogen bin musste ich mir zwangsläufig eine neue Hausärztin suchen. Seit ca. 1991 bin ich nun bei Frau Dr. Mietschke und ich habe es nie bereut. Egal mit welchem Anliegen ich zu ihr kam, sie hat sich immer die Zeit für mich genommen die notwendig war, mich sehr gut beraten und betreut oder behandelt. Die Sprechstundenhilfen sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Solange ich Frau Dr. Mietschke erreichen kann werde ich bei ihr bleiben.
Danke!
die letzten 3 Jahren wurden wir (ich und meine Frau) von Frau Dr. Mietschke behanldet. Jedes Mal, egal was das Thema war, hat Sie für uns genug Zeit genommen bzw. invenstiert. Weiter zu betonen ist das das Team toll ist. Wir sind sehr zufrieden :)
Absolut Empfehlenswert! Ich habe mich immer kompetent und freundlich behandelt gefühlt.
... mit Blick auf das Ganze und nettem Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Mietschke ab?Dr. med. Franziska Mietschke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Mietschke?Dr. med. Franziska Mietschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenbergstr. 11-14 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Franziska Mietschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Mietschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Mietschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Mietschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Mietschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Mietschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Mietschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Mietschke gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Mietschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Mietschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Mietschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg